какова вероятность беременности при ППА?

у подруги задержка день или два.

я говорю сделай тест… она нет, не буду на 100% не беременна.

вообщем бла бла и вот она усирается и доказывает, что при ППА нельзя забеременеть, если специально не кончать внутрь то не будет беременности.

я устала доказывать обратное

хотя тут задумалась… может на самом и недели нельзя.

рассудите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка Камаева
да что вы говорите =) можно еще как =))) вон у меня счастью уже 7 месяцев… так что запросто… а ведь мы оба знаем что осечки не было… а ведь как то получилось…
Пожаловаться
Еленка Камаева
и не от мозгов зависит а от организма… у кого то смазка подтекает во время акта со сперматозойдами… по крайней мере я в меде это проходила… при чем сама не верила тк… больше полугода только так предохранялись… а тут как тему прошли в колледже… через неделю задержка… тест… 2 полоски =) 9 месяцев и вот он мой сыночек =)
Пожаловаться
Анна
уже сыночку год и шесть. мы все это ремя ппа всегда. и беременности нет. и до беременности тоже полтора года был ппа. а потом попал в удачные залетные дни и все. 
Пожаловаться
Раиса
У нас с мужем до 1Б был только ППА 4 года, потом однажды он в меня кончил (намеренно конечно, мы планировали Б), и я сразу забеременела)))
После родов тоже был только ППА, и вот когда решили второго рожать он кончил в меня и опять с первого раза я забеременела.
Так что я считаю что если мужчина хорошо себя контролирует то забеременеть при ППА невозможно…
Пожаловаться
Ирина pirogok
моя знакомая уже 3 аборта сделала от ППА)))
Пожаловаться
Натали

Считаю что можно, но у всех восприимчивость разная...

С мужем 5 лет ППА практиковали, ничего. После родов тож ток ППА практикуем) 

Пожаловаться
ХочуТроих
всегда ппа, беременности пока нет))
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
чего-то у меня после ППА уж третий месяц месячных нет
Пожаловаться
Аленькая
хех))) вероятность высока, очень даже
Пожаловаться
Карина
у меня доченька так появилась
Пожаловаться
Бяка-бука
легко можно. где-то около 70% предохранения, (в книжке читала)
Пожаловаться
Дуры
сейчас наука пошла дальше, считается, что нельзя. только промахи не надо ппа считать. 
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
как это НЕЛЬЗЯ???? МОЖНООООООООО!!! ещё как.
Пожаловаться
Дуры
нельзя забеременеть. все эти «сперма выделяется со смазкой» хрень.
Пожаловаться
СмайликВкедах
нельзя при ППА?)))гхм… сейчас у меня в детской кроватке как раз спит получившийся через ППА))))
Пожаловаться
Надежда
хехе.оказывается можно.хоть и «сперма выделяется со смазкой» соглашусь что бред)))
Пожаловаться
Дуры
девочки, ну если у вас промах случился, это промах, а не ппа 
Пожаловаться
Надежда
ну так можно на всю контрацепцию сказать – и со спиралью промахи бывают, и с презервативами дети получаются – ну значит промахи!!=)))))))
Пожаловаться
Диана♉
+1 Моя кроха вон тоже посапывает в кроватке. =))) Это лотерея! Может проскочите, а может и нет. =) Средством предохранении это считать никак нельзя.
Пожаловаться
UFO
НИ ОДИН способ не дает 100% гарантии, тем более ППА