вкус спермы? 23 ноября 2011 23:21 какой он? соленый, горький, сладкий и тд обратного рефлекса не будет а партнерам вашим нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Вадим13 лет Белгород У моего никакой… ничего проивного для меня нету… ему приятно значит и мне хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НизкокалорийнаяВодка Е14 летВ14 лет Москва Не вкусный ПожаловатьсяСкопировать ссылку аЯемКлювуИнеМорщусь Анастасия14 летКотенок11 лет Абакан Вот это для меня открытие! Что вкус от пищи зависит, я думала всегда одинаковый, от природы так сказать:) один раз попробовала-больше не хотелось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки Валерия15 лет Ярославль спасибоа мне вначале самого процесса смазка нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки Валерия15 лет Ярославль спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ДаФна㋛ София14 лет Уфа все зависит от того что съел партнер))))им нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки Валерия15 лет Ярославль всем спасибоучту про сладкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алиса13 лет Санкт-Петербург я даже больше скажу.у каждого парня он индивидуален и густата спермы тоже разная.мне вот например нравиться вкус после сьеденного пероженного или шоколада, а когда мой благоверный сьел селедку, то ваще блевать охота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ѽ-ОНА-Ѽ ѼчудесныйѼ17 лет Северодонецк У каждого мужчины по-разному… Если Ваш мужчина выкурит пачку сигарет и наестся чеснока перед этим, то я Вам не завидую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 лет Москва смотря чем кормите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥ Лизочка15 летКатюша20 лет Ломоносов вкус зависит от съеденной пищи.он и горький и соленый и сладенький бывает.так что разный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Montferrand Первый16 летвторой16 лет Москва смотря чем кормили на ужин) с чесноком горький, с ананасом сладковатый) а вообще пресный, никакой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРЫСаВИЦа Алексей20 летЕгор14 лет Октябрьский (Башкирия) про партнеров вы конечно загнули у кого мой муж должен пробовать? до своего то не дотянется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ксюша21 годЯрослава13 лет Санкт-Петербург от шоколада, апельсинов и ещё чего-то она становиться сладкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Станислав15 летАртём13 летЕкатерина7 лет Иркутск если честно… каждый раз разный… но в основном соленый... Показать ещё12 Следующая статьясекс в подъезде?Актуальные постыпроблемы во время снаведения беременных двойней
у кого мой муж должен пробовать? до своего то не дотянется