Секс во время беременности

Девочки подскажите! Можно ли заниматься сексом во время беременности? На маленьких сроках и дальше! Мошет это нужно делать как то по другому?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Сексом занимать можно, если нет противопоказаний. Это мы знаем! Подскажите пожалуйста, в каких позах (кроме альтернативного секса)? Точно знаю, что когда женщина лежит на спине – нельзя!
Пожаловаться
Если нет противопоказаний, то даже нужно, т.к. сперма хорошо влияет на подготовку матки к родам-это на последних месяцах, а сокращение матки во время оргазмов тренирует ее, чтобы после родов она быстрее сократилась до нужных размеров.
Пожаловаться
Нина
Мне доктор сказал можно, но не часто (не чаще 2-х раз в неделю) и аккуратненько, без особой прыти.
Пожаловаться
Мария
Не знаю, как насчет ранних сроков… Думаю, можно, если самочувствие хорошее, тонуса нет. А вот с поздними мы с мужем прокололись. Срок родов у меня был 9 февраля 2008, ровно за месяц до этого (9 января) занимались с мужем сексом, ничего экстремального, все осторожно. Через 5 минут после того, как мы закончили, у меня отошли воды. Так что, наш сынуля родился на месяц раньше. Теперь, наверно, я уже не повторю этот опыт на таком сроке, страшновато. Видимо, риск все равно есть, надо быть осторожней.
Пожаловаться
sandutsa
воти мы от начала и до конца не ограничивали себя в этой потребности.
Пожаловаться
Если у вас нет осложнений во время беременности (предлежание плаценты, угрозы прерывания и других), то  конечно можно.
Пожаловаться
Пандора
Если нечего не болит, и нет противопоказаний то конечно можно!))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А я наоборот боюсь как раз сейчас. Да и перестраховаться лишний раз не помешает. Понятие страсти у всех разное. Даже я бы своего мужа не выдержала сейчас. Желания нет, да и как то неуютно себя чувствую
Пожаловаться
Нинэлька

Мы занимались любовью в первые недели и месяцы беременности очень страстно и по несколько раз в день очень часто бывало, и все просто отлично роды были очень лёгкие… а угрозы не было за всю  беременность ни разу, поэтому и любили друг друга… вот тока потом, когда малыш стал шевелится муж стал бояться, как и большенство мужчин )))))))))))))))))))

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
На маленьких нежелательно. Не советуют недель до 12. Особенно с оргазмом и если очень страстно. Все таки он в это время очень ранимый. Если противопоказаний нет, то дальше можно в плоть до конца. Секс не может спровацировать преждевременные роды если малыш не готов. А если готов то секс может даже очень помочь родить легче. На живот конечно давить нежелательно. Все что вам приятно можете смело делать.
Пожаловаться
Брынза Оля
конечно занимайтесь, если врач не запретит и все хорошо протекает!!! а пока пузика нет, вообще простор для фантазии--эт мы сейчас в предвкушении предстоящего«голода», последние недельки отрываемся)))))))))))