Как «добиться» мужа?

Девочки, ПОМОГИТЕ! Прям незнаю что делать! У нас с мужем раньше всё хорошо было, а сейчас работу сменил, очень устает.Приходит без рук, без ног, а я привыкла к регулярному сексу! Раньше каждый день лез порой самой не хотелось, а сейчас только до подушки и уже храпит.ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я всё понимаю что он устаёт, но и выпрашивать что бы меня (извините за выражение) отъимели тоже устала.Как «добиться» мужа?

Татьяна
212541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Девочки, у вас хоть детки есть, а я даже не знаю, как забеременнеть при такой регулярности. А приходить и говорить: «Пойдем ребеночка сделаем», как-то унизительно. И любовника тоже не хочу, потому что мужа люблю, но если так и дальше будет, я за себя не ручаюсь.
Пожаловаться
Татьяна
Ладно, деваньки, ПРОРВМСЯ!!! У нас же малыши!!!!!Мы женщины!!! А женщины-сильные существа!!! Мы всё выдержим и будет нам вознаграждение!!!!!(хотя бы секас от любимых мужчин!!!)
Пожаловаться
Анна
куда мир катится?.. что ж за мужчины пошли(((((
Пожаловаться
Нинэлька
Блин, мы с мужем пару раз даже ночью ругались когда он меня динамил… у нас так может и полтора месяца без секса… я на стену лезу, а он видите ли сегодня замотался, день у него бешеный… может мне в монастырь уйти… тогда ему и думать о сексе не надо будет…
Мне до слез обидно… всего 19 лет, а любви ни какой… пореву в подушку, проарусь и через пару дней он сам ко мне лезет… так надоело уже… а что делать ума не приложу, любовника не хочу, люблю мужа очень...
Пожаловаться
Инна
Я думла, что одна такая. У нас та же проблема. Только и выходных часто бывает по 1-2 в месяц, поэтому ему и  в них на меня ил не хватает. Так устала клянчить. Дошло доого, что раз в 3-4 недели. Я уже вою. Уже больше года так живу и что с этим делать не знаю. Могу пожелать нам только терения и удачи!
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Есть у меня обин совет но он Вам не понравиться
Пожаловаться
Машуля деПаш
У нас тоже такое было. Не помогало ни белье, ни разговоры, ни выходные… Так и сейчас, чувствую себя синим чулком, с живым то мужем… Ну может я малопривлекательная стала… Дошло до того, что я уже тоже его не хочу, и больше ничего не прошу…
Пожаловаться
Пантелеева Ирина

бывает у них!:) А ты с ним разговаривала? Может он боится ребёночку навредить и работа это отмазка? :) Я когда беременная была, мой сам мне признался что боится секасом заниматься! :) Я его успокоила, сказала что это наоборот даже хорошо, легче рожать будет!:) И всё встало на свои места!:) А если действительно устал, попробуй ему массаж сделать расслабляющий, накормите вкусненько и соблазните! :) Вдруг сработает!:) Хвалите его побольше, что он такой молодец, работает в поте лица! у меня срабатывает:)

Пожаловаться
Галюня
Терпения вам, Татьяна! Наступит и на вашей улице праздник!!!