Привет девочки!!! решила рассказать вам историю!!
Летом отдыхали на природе с друзьями, ездили с ночевкой!!! и вот была там одна пара ( допустим Вова и Лена ) в браке примерно лет 5, сыночку года 4, он был с ними!!! и вот вечер, а точнее почти ночь, шашлыки, костер и прочие атрибуты природы!!! мы с мужем ушли спать в свою палатку примерно часа в 4!!! и вот утром сидим пьем чай всей компанией и Вова рассказывает: «Собираюсь ложиться спать, слышу в кустах как будто кто бегает, звук как босыми ногами по земле!!! я остановился, прислушался, думал кто то бежит к нашему лагерю ( а рядом отдыхала шумная, большая компания) прислушался и понял, что кто то в кустах занимается сексом, эти звуки оказывается издавала парочка которая уединилась, так вот я послушал немного и быстро пошел к своей машине, заглядываю через окно, вижу жена на месте спит, думаю ну слава богу и пошел спать!!! » при этом его жена сидела рядом и улыбалась во время этого рассказа, а мы все были в шоке, мой муж потом говорил мне: «мне было бы стадно говорить при всех что я пошел проверять не мою ли жену трахают в кустах!!!!» вот так вот бывает!!! как можно так не доверять своей жене… да еще и рассказывать об этом всем....
история
Комментарии
Юлька
Балаково
Да мне тоже кажется что он пошутил по поводу жены, все по разному шутят. Иногда шутят так что не понятно шутка это или нет. У меня так знакомая, никогда не поймешь шутит она или нет.
Мария Перминова
Москва
ага, у все по своему бывает)
Мила
Роман
13 лет
Кострома

Анастасия
Булочка-Пирожок
13 лет
может это был прикол! компания какая то у вас была слишком серьёзная. я бы 100% поржала б над этим!))))))))))))))))
Татьяна
Может у народа шутки такие. Некоторых хлебом не корми, дай пошутить на тему ревности, измен и т.д. Конечно мне бы, на месте жены рассказчика, было бы не приятно такое про себя услышать
Мамулякрасотуля
Старшенькая
16 лет
Младшенькая
13 лет
Петрозаводск

PseudoЗверь
Даниэла
19 лет
Иветта
13 лет
Санкт-Петербург
может он пошутил просто ) ну вот такое чувство юмора у человека
КСЮШКА★САШКИНА★МАМА
Сашуля
13 лет
Тимофей
9 лет
Актобе
да нет не шутил он!!! говорил вполне серьезно!!