история

Привет девочки!!! решила рассказать вам историю!!
Летом отдыхали на природе с друзьями, ездили с ночевкой!!! и вот была там одна пара ( допустим Вова и Лена ) в браке примерно лет 5, сыночку года 4, он был с ними!!! и вот вечер, а точнее почти ночь, шашлыки, костер и прочие атрибуты природы!!! мы с мужем ушли спать в свою палатку примерно часа в 4!!! и вот утром сидим пьем чай всей компанией и Вова рассказывает: «Собираюсь ложиться спать, слышу в кустах как будто кто бегает, звук как босыми ногами по земле!!! я остановился, прислушался, думал кто то бежит к нашему лагерю ( а рядом отдыхала шумная, большая компания) прислушался и понял, что кто то в кустах занимается сексом, эти звуки оказывается издавала парочка которая уединилась, так вот я послушал немного и быстро пошел к своей машине, заглядываю через окно, вижу жена на месте спит, думаю ну слава богу и пошел спать!!! » при этом его жена сидела рядом и улыбалась во время этого рассказа, а мы все были в шоке, мой муж потом говорил мне: «мне было бы стадно говорить при всех что я пошел проверять не мою ли жену трахают в кустах!!!!» вот так вот бывает!!! как можно так не доверять своей жене… да еще и рассказывать об этом всем....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Да мне тоже кажется что он пошутил по поводу жены, все по разному шутят. Иногда шутят так что не понятно шутка это или нет. У меня так знакомая, никогда не поймешь шутит она или нет.
Пожаловаться
ага, у все по своему бывает)
Пожаловаться
Мила
да уж девченки у кого как, да?)))))))
Пожаловаться
Анастасия
может это был прикол! компания какая то у вас была слишком серьёзная. я бы 100% поржала б над этим!))))))))))))))))
Пожаловаться
Может у народа шутки такие. Некоторых хлебом не корми, дай пошутить на тему ревности, измен и т.д. Конечно мне бы, на месте жены рассказчика, было бы не приятно такое про себя услышать 
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
Пожаловаться
PseudoЗверь
может он пошутил просто ) ну вот такое чувство юмора у человека
Пожаловаться
КСЮШКА★САШКИНА★МАМА
да нет не шутил он!!! говорил вполне серьезно!!