«беременный» секс

В прошлом году в ноябре у меня был сбой цикла. Думали с мужем, что беременная… тест показывал слабую вторую полосочку… А когда занимались сексом, муж вел себя как-то странно… по его поведению было видно, что его заводит моя беременность… была особая страсть, которой раньше не было и сейчас нет. А вот на тот момент все было особенно))) 

Беременяшечки, у кого как муж себя вел во время «беременного» секса?

Карапуз
09203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яника
У меня сумасшедший бизон просто)) Такое было только в начале отношений, чтоб всегда и везде. Один раз чуть в холодильнике не зажал))))))))))))Наклонилась за чем-то на нижнюю полку))
Пожаловаться
Lizzz
мой тоже с ума сходит, я  спузой нереальной уже, а ему всё кажется что я супер-секси, прыщи и толстую жопу он видимо не замечает))))) Но он у меня всегда очень активен, так что не удивляюсь)))
Пожаловаться
UFO
да так же… когда живот уже был, все восхищался им, гладил))))))кстати. животик остался после родов, я начала заниматься, чтобы подобрать, так обиделся, говорит, что плоский живот его совсем не заводит))))))
Пожаловаться
Олеся
У нас была угроза, первая Б, секса было очень мало на ранних сроках, но очень нежный и аккуратный :)
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Очень нежно и осторожно, боясь потревожить малыша)) 
Пожаловаться
Александра
+1 и мой так же, боится за малышку
Пожаловаться
Карапуз
Ну вот и мой тогда проявлял особую нежность, ласку… если так будет, когда буду ждать малыша. я готова всегда быть беременной))))))))))))0
Пожаловаться
Наталия Сазикова
)) а мы просто после беременности договорились, что так нам лучше и сейчас так всегда)))
Пожаловаться
Анастасия
+1, тоже самое, да и я постоянно думала об этом. Необыкновеннаястрасть была при планировании
Предыдущая статья
Как вы к этой теме относитесь?
Следующая статья
Блин, все болит!!!