Как вы к этой теме относитесь?

Просто интересно! У меня знакомая краснеет когда в компании разговор заходит о сексе. Всегда молчит, а как то раз ее спросили что то касаемо минета кажется (точно не помню) так она глаза в сторону отвела и говорит что на ТУПЫЕ вопросы отвечать не намерена! Минута молчания… ну… поменяли тему… что ж.

Я, например, считаю что ничего в том, чтоб в компании ДРУЗЕЙ посидеть и поболтать об ЭТОМ нет! Хотя тут дело каждого! Тогда я удивилась и только.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуТроих
ничего такого в этом не вижу=)))
а если в кругу близких подруг, то мы только саамые пикантные темы и обсуждаем 
Пожаловаться
Lizzz
поговорить могу обо всё, но сильно в подробности вдаваться не уду именно про мужа что и как)))) А поболтать то всегда могу. С мужем обсуждаем всё, и звращаемся всяко, но зачем эти подробности кому-то знать, интимность и возбуждение от этого проходит
Пожаловаться
ЛЕНА
свободно обсуждаю эту тему с подружками и любимым, когда это к месту.
Пожаловаться
Екатерина
раньше могла, а теперь об отношениях с мужем не могу, считаю это слишком личным. не имею ввиду когда он стал мужем, а когда отношения с ним начались. Хотя, у нас все отлично и наверное есть о чем поболтать.
Пожаловаться
Анна
вы считали будет нормально если я буду в компании рассказывать как я у мужа отсасываю =-) есть грани разумного...
Пожаловаться
СветулькаКрасотулька
Нет, вопрос был как относится к этому лично она! 
Пожаловаться
Анна
считаете
Пожаловаться
настя
я могу только с близкой подругой
Пожаловаться
Alice Inwonderland
Я думаю, что взрослый, не закомплексованный человек может спокойно об ЭТОМ поговорить.Не вижу ничего зазорного, это часть нашей жизни.
Пожаловаться
Маринка
если в целом-то я за, но если речь идет конкретно о интиме с приведением личных примеров-категорически против, это тема только для двоих и другим туда доступ закрыт!!!
Пожаловаться
DarthVader
У меня знакомый однажды сказал – Люди становятся взрослыми, когда свободно говорят о сексе.
Может и так, ну не с посторонними, конечно, в трамвае или магазине а так… почему нет
Пожаловаться
DarthVader
В плане просто… без личностей… о своей личной интимной жизни, конечно, лучше не распространяться наверно..
Пожаловаться
СветулькаКрасотулька

Ну о ЛИчно своей интимной жизни я могу с лучшими подружками поговорить и то… как… Да мы делаем это или нет не делаем!

Хотя сестре я хвасталась как то!))) Ну а она мне)))

Пожаловаться
DarthVader
Ну если только с очень близкой подругой… то может и можно что-то обсудить
Пожаловаться
СветулькаКрасотулька
Ага
Пожаловаться
DarthVader
А про мужа я сразу вариант не увидела...
Ну, с мужем-то вообще такооооое обсуждается!
Пожаловаться
СветулькаКрасотулька
С мужем можно и поаткровеннее темки найти!
Пожаловаться
Тринадцать
Я предпочитаю обходить такие темы стороной) С подружками в особенности)))