А у меня муж очень сильно мечтает что бы я его изнасиловала
эротические фантазии мужчин
Комментарии
Орлова Екатерина
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Тверь
Девочки делюсь опытом:)) чтобы изнасилование мужа прошло более приятно – рекомендую купить наручники с мехом в сексшопе… а то не дай бог покорябает ручки потом замучиться отмазываться от друзей за что в ментовку забрали:)) Кстати там и ключик – так, больше для красоты есть специальный рычажок – нажмешь и муж свободный:))
Светлика*
Алешенька
15 лет
Нижний Новгород

ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
В секс шопе конечно есть! Там много всего и наручники есть всякие. А если нет ключиков то можно его так и оставлять и насиловать периодически, пусть лежит себе

Светлика*
Алешенька
15 лет
Нижний Новгород
а вы не знаете они в секс шопе продаются?

Невыносимая
Бодамин
18 лет
Дарья
13 лет
Марганец

ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Конечно некоторые об этом мечтают. Моему это очень нравится когда я сверху. Только он стоически переносит всё без наручников, я просто держу ему руки. Очень он от этого заводиться и не хочет даже сопротивляться. Правда сейчас это невозможно пока что.
Ну а если состоянии и резвость позволяют то вам ничего не помешает и можно его осчастливить!

Светлика*
Алешенька
15 лет
Нижний Новгород
ну я и так вроде ничего! но все возможно!

Аннушка
Москва
Странно))) Обычно мужчина должен доминировать, ну у кого как)))) Может он просто хочет, чтобы вы были поактивнее в постеле? Скорее всего))) Активность всем нравится))
Светлика*
Алешенька
15 лет
Нижний Новгород
почему? не разрешали? он у меня просто в командировки уезжает на долго, а потом приезжает и у нас такая страсть

Анна
Лев
15 лет
Пермь
не знаю как это у вас получится на 28 неделе, мы где-то на этом сроке вобще перестали заниматься сексом
Светлика*
Алешенька
15 лет
Нижний Новгород
с сексом у нас все очень хорошо!
даже отлично! надо будет как нибудь осчастливить любимого! не знай вот только, наверное когда рожу уже!

Настя
Олеся
14 лет
Видное
Только что спросила у своего – хочет ли он, чтобы я приковала его наручниками к кровати и изнасиловала? Он мне ответил, что «было бы прикольно»)))) Так что – все они мечтают об этом)))
Гертруда
Adrian Franz
6 месяцев
Ну насчет в беременном состоянии не знаю, а вот после точно сможешь))). Я исполнила до, теперь ходит конючит 

Катя
Никита
16 лет
Тула
Мне почему-то кажется, что многие мужчины этого хотят))) а вот насчет исполнения фантазии в беременном состоянии – решать вам… как там у вас с сексом вообще дела… если все нормуль, то почему нет?)))
Актуальные посты