эротические фантазии мужчин

А у меня муж очень сильно мечтает что бы я его изнасиловалаэротические фантазии мужчинприковала наручниками, одела эротическое белье… как думаете об этом в тайне  мечтают все мужчины?эротические фантазии мужчини еще: как считаете в беременном состоянии смогу я исполнить его мечту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Девочки делюсь опытом:)) чтобы изнасилование мужа прошло более приятно – рекомендую купить наручники с мехом в сексшопе… а то не дай бог покорябает ручки потом замучиться отмазываться от друзей за что в ментовку забрали:)) Кстати там и ключик – так, больше для красоты есть специальный  рычажок – нажмешь и муж свободный:))
Пожаловаться
Светлика*
надо зайти в секс шоп, пока из командировки не вернулся!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
В секс шопе конечно есть! Там много всего и наручники есть всякие. А если нет ключиков то можно его так и оставлять и насиловать периодически, пусть лежит себе
Пожаловаться
Светлика*
а вы не знаете они в секс шопе продаются?
Пожаловаться
Невыносимая
А у нас дома лежут наручники (муж милиционер), но както все происходит без них, наверное потому что ключиков нет от них
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Конечно некоторые об этом мечтают. Моему это очень нравится когда я сверху. Только он стоически переносит всё без наручников, я просто держу ему руки. Очень он от этого заводиться и не хочет даже сопротивляться. Правда сейчас это невозможно пока что.Ну а если состоянии и резвость позволяют то вам ничего не помешает и можно его осчастливить!
Пожаловаться
Светлика*
ну я и так вроде ничего! но все возможно!
Пожаловаться
Аннушка
Странно))) Обычно мужчина должен доминировать, ну у кого как)))) Может он просто хочет, чтобы вы были поактивнее в постеле? Скорее всего))) Активность всем нравится))
Пожаловаться
Светлика*
почему? не разрешали? он у меня просто в командировки уезжает на долго, а потом приезжает и у нас такая страсть
Пожаловаться
Анна
не знаю как это у вас получится на 28 неделе, мы где-то на этом сроке вобще перестали заниматься сексом
Пожаловаться
Светлика*
с сексом у нас все очень хорошо!даже отлично! надо будет как нибудь осчастливить любимого! не знай вот только, наверное когда рожу уже!
Пожаловаться
Настя
Только что спросила у своего – хочет ли он, чтобы я приковала его наручниками к кровати и изнасиловала? Он мне ответил, что «было бы прикольно»)))) Так что – все они мечтают об этом)))
Пожаловаться
Гертруда
Ну насчет в беременном состоянии не знаю, а вот после точно сможешь))). Я исполнила до, теперь ходит конючит
Пожаловаться
 Катя
Мне почему-то кажется, что многие мужчины этого хотят))) а вот насчет исполнения фантазии в беременном состоянии – решать вам… как там у вас с сексом вообще дела… если все нормуль, то почему нет?)))