Вагинальные шарики

Еще лет 8 назад мой любимый приподнес мне подарок. Вагинальные шарики.

Но не особо часто мы ими пользовались, а в скором времени и вообще забыли про них. Тут я опять на них наткнулась и решила вспомнить былое.

Но вот думаю может что интересного с ними можно придумать, чем просто банально туда засунуть? 

ШумкА
021635

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А можно и не вынимать. В одном месте шарики, в другом любимый.
Я так с вибратором пробовала, только к сожалению вибратор до конца не хочет входить. На день рождения поеду себе что-нибудь поменьше приобрету. Мне вибрация все равно не понравилась, а фаллоимитаторы мне кажется и меньшего диаметра можно найти или не настолько твердые. Этот вообще ужас какой-то, Хотя приятно иногда поиграться
Пожаловаться
Даааа… Девочки, какие должны быть ощущения от тренажера.Шарики созданы для укрепления мышц влагалища, а получать удовольствия от тренировок надо с любимым ( предварительно вынув шарики естеств.)
Пожаловаться
Штука конечно интресная, где-то даже валяются, но по ощущениям помню, что не всегда так уж и приятно было.… А еще применение, даж не знаю, мужу в машине на зеркало заднего вида, тип как кубики для «крутизны»
Пожаловаться
Иришка
Никогда не пользовалась, но почему-то казалось, что интересная штучка, а самом деле оказывается, не так уж они и нужны
Пожаловаться
Элла
а у меня знаешь как было… у меня такие сверху они мягкие типа ежика, а внутри шарики на магните и соответственно веревочки… мне как то в начале было больно… как будто резали эти ежики вход… и потом как то еще раз попробовали… короче так сибе… ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСНО????????????????????
Пожаловаться
Невыносимая
И мне интересно, какие ощущения получаешь от них. Вот деревня – отстала от жизни!
Пожаловаться
Элла
кстати… тебе вообще эти шарики то понравились? какие можешь дать впечатления?
Пожаловаться
 МАРИШКА
не… если были в обиходе, ребенку не надо! Я даже не знаю как они выглядят, эти шарики, и никогда ими не пользовалась… какие ощущения то от них?? Даже интересно?)))Отстала я от жизни я посмотрю...
Пожаловаться
а что же с ними ещё придумаешь-ничего!
только тренировать мыщци и всё)
Пожаловаться
Элла
погремушка для ребенка сделайему надеюсь понравиться… или можна дать один шарик ребенку когда зубки лезут… они мягкие и с ежиками… у меня вот лежат, тож муж подарил как-то… теперь думаю… как тебе посоветовала
Пожаловаться
Юля
и  у меня они тоже есть, но честно я смысла в них не поняла, может не правильно что то делала? хотя что еще с ними придумаешь вагинальные они и есть вагинальные
Пожаловаться
sandutsa
Вот этого я не знаю…
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Или клипсы
Пожаловаться
Олеся
Может, бусы?