Совсем не хочется секса(((

Что делать? МЧ каждый день пристаёт… А я не хочу ничего!!! даже целовать… Может это как-то связанно с беременностью? мне вот раз в неделю вполне достаточно…

Mih
1161172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

девочки, конечно не хочется- не надо, только вот если нет угрозы- можно хотя бы раз в 2-3 недели уважить своего мужчину, они же тоже не железные… а там- аппетит приходит во время еды)))

Пожаловаться
Нюточка
а у меня есть предположение:
согласны вы с ним или нет???
если во время беременности партнеры вступают в близость часто – рождается девочка
а если редко -  мальчик!!!
Пожаловаться
Ольга
Я уже стала переживать, т.к после того, как стал болеть лобок (видимо, кости расходятся, иногда вставать больно, да и ощущение покалывания неприятное постоянно), перестала получать удовольствие от секса. Несколько раз ничего у меня не получилось, а теперь как отрезало, даже целоваться не хочется. Он меня обнимает, а меня не торкает.Страшно становится, а вдруг не пройдет. Он ходит вокруг, облизывается на мои формы, а я не могу. В первую беременность все было Ок.
Пожаловаться
Аннушка
Объясни ему что тебя пока не тянет, у всех все по-разному))) Если он норм., то поймет. Мы до 11 недели не занимались, потом угроза была до 16, а потом приспособились по другому))) А то мне мужа жалко, ходит за мной по пятам… вот я его и развлекаю, много разных способов есть) А влечение было почти все недели, просто до 11 слабее, а после 16 понеслось, как у подростков, сны всякие разные))))
Пожаловаться
Людмила
мне тоже во время беременности совсем не хотелось, как родила все восстановилось)
Пожаловаться
Даша

Если честно, у нас и раза в неделю нет… раз в три недели...))

В начале беременности нельзя было из-за угроза, а теперь не хочется мне совсем… малышка живёт в животике, пинается… мне перед ней даже как-то стыдно..))) Муж относится с пониманием, ничё, после родов оторвёмся..))

Пожаловаться
Марика
с беременностью у меня желание к сексу вообще пропало…
Пожаловаться
Катенька
мне тоже не хотелось во время беремености, зато после…
Пожаловаться
sandutsa
мне тоже не хотелось, недель до 22, а потом, как понеслось!