Кто делал фотоэпиляцию.

Не как не решусь сделать фотоэпиляции.Расскажите по подробнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Irisha
не знаааааю
сестра делала подмышки всего два раза и потратила пять лет назад 20 тысяч
и сказала что вообще не больно
и ничего не растет
я мечтаю о бикини, подмышках, бровях и ногах
ну ноги можно и побрить, так что они на последнем месте
Пожаловаться
 Наталия
девочки, я делала фотоэпиляцию 3 года назад, прошла 6 или 7 процедур-убирала волосы на лице.это всё-таки больно, конечно, не так как электрическая, намного терпимее, но в итоге мне не помогло.денег истратила около 30т.р., но в итоге волосы всё-равно растут.поэтому сначала обследуйтесь на гормоны, пройдите если надо лечение, и уже после делайте эпиляцию.удачи

Пожаловаться
 Irisha

лазерная эпиляций в корне отличается от фото и ничего общего у них нет
фотоэпиляцию даже не почувствуешь та к что я тоже скоро буду делать ее

Пожаловаться
Елена

Фото эпиляцию не делала, а вот лазерную испробывала на своей шкуре. Это тихий ужас, и после двух процедур мне не помогло, вид был ужасный и волосы все равно повылазили...

Пожаловаться
Я тоже об этом подумываю, но пока для меня это дорого. Может быть в следующем году получится…
У меня сестра двоюродная делала. Очень довольна осталась.
Пожаловаться
 жВАЧка
если учитывать, что я за эпиляцию отдаю каждые 3 недели по 400, фотоэпиляция в скором времени окупиться. как откормлю ребенка грудью – сделаю обязательно. бриться я в любом случае не могу- раздражение жуткое, а после эпиляции волосы врастают и без раздражения тоже не всегда обходиться. в общем кожа у меня гемморойная! лучшу уж я выложу неск тыс. руб( на счет долларов, оч сомневаюсь, это может лет 10 назад такие цены были, но сейчас это довольно-таки распр. процедура), чем так мучиться.
и кстати, это может быть неприятно, я удаляла себе капилляры на лице. а там процесс почти одинаковый, так вот ощущение было не кайфовое, как будто током шарахает!
Пожаловаться
 Irisha
не долго, не в каждый же волосок фотографируют… есть разные лучи – для бровей маленький для подмышек побольше
у меня сестра делала лет пять назад – 5000 рублей одна подмышка
Пожаловаться
 Irisha
не знаю как ее делать, но там красным лучиков в луковицу фотографируют и он убивается
не больно абсолютно