Тады надо по другому вопрос задать. Например сколько кому нужно. Не должны конечно. Сколько хочется и когда есть возможность. Вот мне нужно минимум раз в день. А ему и меньше хватает. У нас темпераменты разные
Попала я как-то к врачу мужчине по гормональным вопросам. Вот он мне сказал что 3-4 раза в неделю для здоровья просто необходимо да еще и не предохраняться( чтоб организм сам усваивал сперму). Я ответила что не всегда получается и есть желание. А он: надо стараться.Ну вот и достарались до второго ребенка
Ну… если верить логике МОЕГО МУЖА, то паре достаточно 2-3 раз в неделю. Это в месяц получается примерно 9-14 раз.
Ну а по мне – когда у человека просыпается страсть и желание тогда и надо сексом заниматься, а не по расписанию – как привык считать мой муженек…
Действительно. Когда захочешь, тогда и занимайся. Да и темперамент у всех разный, кто-то может по 2 раза на дню, а кому-то и пореже хватает. Мы на работе устаем, поэтому вечером только бы до дома добраться, а вот в выходные из постели можем не вылезать.
Зависит от темперамента, отношений, степени усталости на работе/дома с ребенком… У нас получается примерно дней 20-25 из 30, но мы напару просто оооочень любим это дело Подруга есть – у них раз 8 в месяц выходит – ее устраивает… Кому как ))))))
Ну а по мне – когда у человека просыпается страсть и желание тогда и надо сексом заниматься, а не по расписанию – как привык считать мой муженек…