Собралась наконец ставить спираль..., врач сказал купить НОВА-Т, но я расчитывала купить более дорогую, например, МИРЕНА. Врач всё же настоял, что МИРЕНА ставят тем, кто больше не собирается рожать…
Подскажите кто ставил НОВА-Т! Ощущается ли она во время секса, испытываете ли боли, не чуствуют ли её ваши мужчины??? Как проходят месячные, более обильные или нет??? И самое важное..., не становится ли оргазм менее ярким???
ВМ спираль…
Комментарии
Актуальные посты
Извиняюсь за вторжение)) Мне 10 дней назад поставили спираль Мирена. Первые 5 дней все было хорошо, потом у нас с мужем был секс, и на следующий день начало кровить (как при месячных, но их у меня сейчас нет, т.к. я кормлю ребенка грудью). Вот я бы хотела у вас узнать нормальное ли это явление, стоит ли переживать или так и должно быть? На прием к врачу только через месяц. Подскажите пожалуйста.
Мирена-это вообще не совсем сираль-это гормональный комплекс! ее ставят не столько тем кто не хочет больше рожат, а тем кому помимо контрацепции нужно еще и лечение(при эндометриозе к примеру)! Нова-Т неплохая спираль! ан оргазм она не влияет, если только не психологический фактор, если вы не будете постоянно думать о том, что внутри вас что-то есть! мужчины чувствуют, если усы слишком длинные оставили-но подрезать из не проблема для врача на приеме! а вот с месячными у всех по рахному-у кого то более обильные, у кого то нет! как повезет!