Интимная стрижка

Согласно статистическим исследованиям, современные мужчины высказываются позитивно по поводу интимной стрижки. Правда, большинство предпочитает девственно гладкое пространство, но никто из участников исследования не высказал недовольства при просмотре предложенных фотографий. И даже наоборот, с интересом обсуждали увиденное.

Интимную стрижку можно сделать, как в домашних условиях самостоятельно, либо пойти в салон и «отдать себя на растерзание» профессионалов.

Преимущество домашних условий в том что не придется платить денег и стесняться, а существенным недостатком является неудобство а так же непрофессионализм (воспроизвести какой-либо сложный контур вряд ли получится). И скорее всего придется воспользоваться ножницами и бритвой, но параллельно придется бороться с раздражением и корректировать форму каждые 2 дня.

В салоне же мастер сделает стрижку специальными средствами, а так же можно украсить перышками и даже стразами. Конечно, перья и стразы недолговечны, но если Вы хотите удивить любимого – это может быть самое то!

Интимную стрижку делать нельзя:

– если кожа травмирована или раздражена

– если вы получили солнечный или солярный ожог

– если недавно вы принимали горячую ванну или были в сауне: распаривание повышает чувствительность кожи

– если на коже есть грибковые заболевания, воспаленные лимфоузлы

А еще, правильно подобранная прическа помогает скорректировать некоторые недостатки фигуры. Так например, женщинам с широкими бедрами показаны прически, сужающиеся к низу, узким, наоборот – снизу широкие, сверху узкие. Худеньким женщинам идут прически из широких линий, полным – наоборот – изящные.

Скажу  только что мужчины не оставляют без внимания изменения в этой части женского тела. А делать или не делать – выбор за вами

sandutsa
0115423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 жВАЧка
а я однажды просто решла чуть там себе подбрить. не так чтобы совсем, а сделать по-короче. в общем я умудрилась каким-то образом сделать это неравномерно. и получился из меня эдакий леопард. я при чем не заметила это. пошла спортом заниматься, а там душ не завешивается шторкой… и вот стою я, моюсь. напротив меня моя мама… в общем хорошо что это увидила только мама(она очень долго смеялась, это было лет 5 неазад, так она до сих пор вспоминает). зрелище было угарное! такая плешивенькая, непонятно- то ли я чем-то больна, то ли стрижка неудачная)
а вообще однажды видела по телеку как девушка своему молчелу решила сделать подарок на новый год в виде интимной стрижки в виде елочки) видимо она «ее» долго отращивала, т.к. елка получилась добротная) а вообще задумка интресная, можно для разнообразия. я хожу на эпиляцию, при чем глубокую, так что стеснения такого рода вещи у меня не вызывают.
Пожаловаться
 Irisha
кстати щас есть фотоэпиляция что после нее волосы не растут совсем
у меня сестра подмышки делала два раза и все уже 5 лет ничего!!! я мечтаю сделать на интимном месте такую – конечно не все полностью но хотя бы верхнюю часть
и еще брови – это проблема для меня – очень нежная кожа – терпеть не могу
Пожаловаться
Елена

И да, с перышками идея хорошая. Еще можно пользоваться обыкновенными детскими переводилками, дня три держаться потом спокойно смываются, да и полет для фантазий огромный, и бабочки, и кошечки, и сердечки (у кого есть дочки можно и у них кое чего стырить ) и кто что на прилавках найдет. Так что эксперементируете, и в домошних условиях и без больших затрат

Пожаловаться
 Светлана
А я как-то раз сделала это дома сама. Мужу понравилось, но когда начало снова отрастать, очень чесалось. А почесаться-то не всегда можно:)))
Поэтому больше и не делаю.
Пожаловаться
 Irisha
девственно гладно должно быть у обоих, чтобы не терлось
а я не очень люблю до конца гладко, потому как потом ужасно чешется неделю и кайф будет не от секса а от «чеса»
эпиляцию в салоне не делала но подруги многие ходят, и говорят что стесняются только по началу, там же врач- косметолог, как в гинекологии – хочешь не хочешь а НАДО!
стрижки делают да и украшают стразами :)
я не думаю что щипчиками дергают, трафарет накладывают и удаляют воском лишнее
Пожаловаться
Маша
Я тоже раньше делала девственно гладко, а потом решила сделать интим.стрижку.Моему оочень понравилось.Он теперь даже участие в этом немного принимает, говорит как ему больше нравиться)), ну а я исполняю желание)
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Моя подруга регулярно ходит в салон на интимную стрижку, но говорит что это очень дорого. Волоски отрастают быстро, портится вид прически и
приходится постояно корректировать. Получается 1-2 раза в неделю. Стоит коррекция 1000-1300 руб. А подумала и решила, ну на фиг эти салоны, сама сделаю.
Тем более что мужу оч нравится как я «там» выгляжу.
Пожаловаться
 наталья
я бы тоже хотела попробовать но слышала что это делается щипчиками, я не выдержу – больно, да и как то неловко себя буду чувствовать когда мне там красоту наводить посторонний человек будет
Актуальные посты
когда ребенок начинает сидеть
мужская шапка резинка