Согласно статистическим исследованиям, современные мужчины высказываются позитивно по поводу интимной стрижки. Правда, большинство предпочитает девственно гладкое пространство, но никто из участников исследования не высказал недовольства при просмотре предложенных фотографий. И даже наоборот, с интересом обсуждали увиденное.
Интимную стрижку можно сделать, как в домашних условиях самостоятельно, либо пойти в салон и «отдать себя на растерзание» профессионалов.
Преимущество домашних условий в том что не придется платить денег и стесняться, а существенным недостатком является неудобство а так же непрофессионализм (воспроизвести какой-либо сложный контур вряд ли получится). И скорее всего придется воспользоваться ножницами и бритвой, но параллельно придется бороться с раздражением и корректировать форму каждые 2 дня.
В салоне же мастер сделает стрижку специальными средствами, а так же можно украсить перышками и даже стразами. Конечно, перья и стразы недолговечны, но если Вы хотите удивить любимого – это может быть самое то!
Интимную стрижку делать нельзя:
– если кожа травмирована или раздражена
– если вы получили солнечный или солярный ожог
– если недавно вы принимали горячую ванну или были в сауне: распаривание повышает чувствительность кожи
– если на коже есть грибковые заболевания, воспаленные лимфоузлы
А еще, правильно подобранная прическа помогает скорректировать некоторые недостатки фигуры. Так например, женщинам с широкими бедрами показаны прически, сужающиеся к низу, узким, наоборот – снизу широкие, сверху узкие. Худеньким женщинам идут прически из широких линий, полным – наоборот – изящные.
Скажу только что мужчины не оставляют без внимания изменения в этой части женского тела. А делать или не делать – выбор за вами
а вообще однажды видела по телеку как девушка своему молчелу решила сделать подарок на новый год в виде интимной стрижки в виде елочки) видимо она «ее» долго отращивала, т.к. елка получилась добротная) а вообще задумка интресная, можно для разнообразия. я хожу на эпиляцию, при чем глубокую, так что стеснения такого рода вещи у меня не вызывают.
у меня сестра подмышки делала два раза и все уже 5 лет ничего!!! я мечтаю сделать на интимном месте такую – конечно не все полностью но хотя бы верхнюю часть
и еще брови – это проблема для меня – очень нежная кожа – терпеть не могу
И да, с перышками идея хорошая. Еще можно пользоваться обыкновенными детскими переводилками, дня три держаться потом спокойно смываются, да и полет для фантазий огромный, и бабочки, и кошечки, и сердечки (у кого есть дочки можно и у них кое чего стырить
) и кто что на прилавках найдет. Так что эксперементируете, и в домошних условиях и без больших затрат
Поэтому больше и не делаю.
а я не очень люблю до конца гладко, потому как потом ужасно чешется неделю и кайф будет не от секса а от «чеса»
эпиляцию в салоне не делала но подруги многие ходят, и говорят что стесняются только по началу, там же врач- косметолог, как в гинекологии – хочешь не хочешь а НАДО!
стрижки делают да и украшают стразами :)
я не думаю что щипчиками дергают, трафарет накладывают и удаляют воском лишнее
приходится постояно корректировать. Получается 1-2 раза в неделю. Стоит коррекция 1000-1300 руб. А подумала и решила, ну на фиг эти салоны, сама сделаю.
Тем более что мужу оч нравится как я «там» выгляжу.