В том – то и дело! Простить можно, но уже всё будет испорчено: отношения и года прожитые. И толку, что вместе или разойдетесь – дело сделано! Это очень индивидуально, у меня тетка простила измену и не одну, я бы, наверное, не смогла.
Я бы не простила.И в первом браке не пргостила! Не смогла бы я жить и представлять как он целует и трахает простите другую бабу.Изменил раз, изменит и еще тысячу.
Если любите то и простите его, да больно думать о том что он так с вами поступил, доверия он конечно ваше потеряет, но легче сломать чем построить, ведь как говорится любовь все прощает. Главное не рубить с горяча и не ломать семью, со временем раны утихнут.Ведь все мы делаем ошибки, если люди перестали бы прощать друг друга то все мы были бы одиноки. Я думаю ваш муж сам себя корит за то что так с вами поступил.А мстить не нужно, это только усугубит ситуацию, мстят слабые, сильные прощают. И прощения вам засчется. Вы берегите свою семью. Верти в лучшее я вам желаю крепкой семьи и доверия к друг другу.
Простить-то простила, но воспоинания покоя не дают. Постоянно жду нового придательства. Уйти не могу – люблю!!! Он говорит, что тожэ любит. Вот так и живем. Делаю вид что все нормально, но меня то терзает изнутри.
Тогда только время поможет. Попробуйте прощать снова и снова, как только чувствуете, что терзаетесь. Так очищается душа. Это самое правильное, но трудное. Но если вы один раз смогли, то это уже очень и очень много, вы можете. А большинство не может.
Нужно ооооочень постараться. Просто колоссальные волевые и душевные усилия приложить, чтобы понять и больше не вспоминать. Не припоминать. Не мстить. Просто потому, что сказав, что простил, но мстя за это, вы поступаете куда гаже и подлее, чем просто обидевшись и мстя.
жить сначала сложно, тк заново надо учиться доверять, всему свое время… и не вспоминать об этом мужу при ссорах особенно, тк простили, и это было ваше решение...
я бы ему в ответ изменила… моя тактика така если ему можно значит и мне… тогда бы я посмотрела ему в глаза а там пусть что будет… главное не паниковать… пусть он кусает локти
простить можно...
невозможно забыть(((
а вот как жить, решать только вам, но если решили простить, то больше не вспоминать об этом мужу (вы же простили получается)
невозможно забыть(((
а вот как жить, решать только вам, но если решили простить, то больше не вспоминать об этом мужу (вы же простили получается)
отдохните с подругами, без сына и мужа...