отношения

Можна ли простить измену, а как дальше жить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ме4ta
В том – то и дело! Простить можно, но уже всё будет испорчено: отношения и года прожитые. И толку, что вместе или разойдетесь – дело сделано! Это очень индивидуально, у меня тетка простила измену и не одну, я бы, наверное, не смогла.
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Я бы не простила.И в первом браке не пргостила! Не смогла бы я жить и представлять как он целует и трахает простите другую бабу.Изменил раз, изменит и еще тысячу.
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Да, можно простить и жить дальше от измены до измены
Пожаловаться
Алина Борисова
я пыталась. и не смогла дальше жить с этим человеком.
в итоге, я счастлива как никогда, а он нет 
Пожаловаться
♥Даришка♥
Простить можно, но забыть нет. 
И в самые «острые» моменты всегда вспоминаешь и говоришь об этом, делая больно как себе так и мужчине.
Нужно быть очень мудрой, чтобы простить и не вспоминать об этом никогда.
Пожаловаться
Тата
Лилия, если решили простить, не вспоминайте про это. тяжело, но когда вспомнится, гоните мысли прочь. они будут лишь терзать Вас.
Пожаловаться
Лилия
Если любите то и простите его, да больно думать о том что он так с вами поступил, доверия он конечно ваше потеряет, но легче сломать чем построить, ведь как говорится любовь все прощает. Главное не рубить с горяча и не ломать семью, со временем раны утихнут.Ведь все мы делаем ошибки, если люди перестали бы прощать друг друга то все мы были бы одиноки. Я думаю ваш муж сам себя корит за то что так с вами поступил.А мстить не нужно, это только усугубит ситуацию, мстят слабые, сильные прощают. И прощения вам засчется. Вы берегите свою семью. Верти в лучшее я вам желаю крепкой семьи и доверия к друг другу.
Пожаловаться
Борисенко Лилия
Спасибо за теплые слова. Было приятно узнать Ваше мнение.
Пожаловаться
Борисенко Лилия
Простить-то простила, но воспоинания покоя не дают. Постоянно жду нового придательства. Уйти не могу – люблю!!! Он говорит, что тожэ любит. Вот так и живем. Делаю вид что все нормально, но меня то терзает изнутри.
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
со временем это проходит… правда очень медленно...

Пожаловаться
Нина Артович
Тогда только время поможет. Попробуйте прощать снова и снова, как только чувствуете, что терзаетесь. Так очищается душа. Это самое правильное, но трудное. Но если вы один раз смогли, то это уже очень и очень много, вы можете. А большинство не может.
Пожаловаться
Нина Артович
Нужно ооооочень постараться. Просто колоссальные волевые и душевные усилия приложить, чтобы понять и больше не вспоминать. Не припоминать. Не мстить. Просто потому, что сказав, что простил, но мстя за это, вы поступаете куда гаже и подлее, чем просто обидевшись и мстя.
Пожаловаться
Борисенко Лилия
Я с Вами вполне согласна. Месть это не выход. Мне кажется от этого морально еще хуже будет. Не я не буду мстить – однозначно!
Пожаловаться
Наталья
можно. 
жить сначала сложно, тк заново надо учиться доверять, всему свое время… и не вспоминать об этом мужу при ссорах особенно, тк простили, и это было ваше решение...
Пожаловаться
я бы ему в ответ изменила… моя тактика така если ему можно значит и мне… тогда бы я посмотрела ему в глаза а там пусть что будет… главное не паниковать… пусть он кусает локти
Пожаловаться
Внимание-Белла
я не прощала… лишь на словах. больше этого человека для меня не было. (это было до мужа:))
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
простить можно...
невозможно забыть(((
а вот как жить, решать только вам, но если решили простить, то больше не вспоминать об этом мужу (вы же простили получается)
Пожаловаться
Борисенко Лилия
Мужу то не вспоминаю, а сама в себе забыть не могу.
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
вам надо отвлечься, легче будет)))
отдохните с подругами, без сына и мужа...
Пожаловаться
Виктория
я тоже бы не простила…
Пожаловаться
Ангелок
Можно, жить нормально...
но это зависит от человека и отношений в целом, стоит ли их сохранять и ради чего?
Показать ещё