что должно произойти после приема Постинора?

выпила вчера в 10вечера первую таблетку, сегодня в 10 утра вторую.незащищенный ПА был вчера в 4 утра(т.е.выпила через 18 часов)… пока ничего не чувствую: ни боли, ни крови нет… месячные по идее должны быть 7 сентября…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да и не парьтесь! наверное… все мы, конечно, разные, но после ПА я его приняла и судя по тому, что в зону риска мы не попали мес начались во время. а вот в другой раз, видимо, попали в зону риска и мес начались через трое суток! все зависит от того, насколько ваша яйцеклетка на момент ПА была готова к оплодотворению! например, мы долго планировали беременность, все старались в подходящие дни активнее, чем обычно заниматься сексом, яйцеклетка готова к опл-ю примерно на вторую неделю после М, а забеременела я через 4 дня после них, живот затянуло уже на 7 сутки, муж был в командировке и я поняла это ОНО-наше дитя, тест подтвердил! сразу же!!! не переживайте! все организмы разные, а предвестники мес, тоже известны! ждите! 
Пожаловаться
за год принимала его дважды)
никаких изменений и месячные в срок) не раньше-не позже)
Пожаловаться
Анютка

У меня ваще цикл сбился от него! т.е были из-за него, а потом по плану пошли через пару недель!!!!

Так то опасная вещь!!!!

Но меня и моих знакомыхз не разу не подводил!

Пожаловаться
Мила
тоже пила постинор частенько. Месячные начинались в срок. Пила даже через сутки. Есть еще Эскапел. Его можно в течение 72 часов, действующее вещество такое же как у Постинора, но большей дозы.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
у меня после него НИЧЕГО НЕ БЫЛО.пила раньше часто и только иногда начинались месячные
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
у меня после него ничего необычного не было.просто месячные пришли вовремя.правда я пила через 5 часов после ПА
Пожаловаться
Алина Борисова
да что вы так переживаете. либо пронесло, либо нет. потерпите до месячных. ну на каждый организм он по разному действует…
Пожаловаться
МартовскийКот
я боюсь!!!
Пожаловаться
poussy
+1! после него тошнота может быть…
Пожаловаться
Алина Борисова
не бойтесь. уже как повезёт. вы больше ничего сделать не сможете
Пожаловаться
Виктория
у меня после него месячные начинались.
Пожаловаться
МартовскийКот
через какое время?
Пожаловаться
Виктория
блин надо вспомнить… ну через несколько дней где-то… может через парочку… было-то до беременности еще) и это считается следствием приема этих таблеток (кровотечение)