Какова вероятность залёта??????????

Вот в чём дело. Мы с мужем и с детём были на отдыхе. Пошли с ним в баню, ну и естественно дело дошло до любви. Презерватив был один, а пыла на больше. Короче второй раз у нас был без презерватива, но в меня он не кончил. А потом я посчитала и поняла что как раз всё произошло в день овуляции. Какова вероятность залёта???????? Чёт я ссу ужасно(((((((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
С мужем до свадьбы год так жили и никаких залетов… Всегда не предохранялись...
Пожаловаться
Юлия
самые активные мальчики вышли с первым семяизвержением, в презерватив.
А вторые и так слабее, так ещё и ППА, думаю очень низкая вероятность, ну никак не больше 10%.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
если на члене осталась сперма, не мылся и между ПА был небольшой промежуток – то есть вероятность. А если мылся – то нет.
Пожаловаться
Хохлова Анна
ППА вообще не гарантия, а в день овуляции тем более… ждите, время покажет…
Пожаловаться
TatiAna
а я так забеременела. так что 50 на 50.
Пожаловаться
Настенька
тут прям все ясновидящие) вероятность 50/50 либо забеременели, либо нет… но ведь он в вас не кончал? так что надейтесь на лучшее
Пожаловаться
Елена Леонтьева
всегда есть вероятность...
Пожаловаться
Маришка
одному богу, наверно, известно, некоторые и с презиком берем., а некотрорые и без него не могут
Пожаловаться
Ирина
Вероятность очень даже есть… Ждите М, если будет задержка – проверьтесь на тест
Пожаловаться
ШальнойАнгел
большая! тк в смазке мужчины содержаться сперматозоиды в оч маленьком кол-ве. но есть, а тк второй раз был без презерватива, то остатки его спермы что вышла в первый вполне могла оказаться в смазке!(так у меня сынок появился)а еще и овуляция....
Пожаловаться
MARA
если он хорошенько помылся перед вторым «вторжением», то может и пронесет
Пожаловаться
nanochka
процент мизерный, да и презерватив наврядли бракованным был)))
Пожаловаться
♥ℒℴνℯSon♥
минимальная, он же в вас не кончил!
Пожаловаться
Евгения
50/50 – ждите месячных 
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
вероятность есть, лучше б он первый раз вынул, а второй – одел презерватив, вероятность была бы меньше :)
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
наоборот, у него активные спермики все вышли, на второй раз остались недозрелики)))
Показать ещё