Девченки, кто не понимает смысла в миньете и думаете что это аморально… Запомните, когда чего-то мужчине не хватает в жене, он это ищет на стороне! Вы сами рассудите, если мужик сытый, довольный сексуальной жизнью, разве ему нужно еще что-то? Конечно это еще зависит от того на сколько сильно вы любите своего мужчину! Знаете поговорку :«Жена должна быть хорошей матерью, отлиной хозяикой и первокшасной шлюхой в постели...» Когда первый раз услышала эту фразу, у меня было такое отвращение! А когда первый раз сама предложила миньет, знаете как кординально поменялись наши отношения в лучшею сторону! Кто стесняется, выпейте для храбрости, только не переборщите. Дождитесь мужа с бани или душа, снемите с него полотенце и действуйте! Не стесняйтесь, можете даже спросить у мужа как больше ему нравится. Вот увидите как улучшется ваши отношения! Удачи девочки!
Начать ни когда не позно!
Комментарии
Актуальные посты
А мы с мужем не давно вместе и ещё не дошли до того момента что бы практиковать минет и кунилингус.
Я в сексе чуть-чуть стеснительна.
Муж не просит пока, а я не знаю как предложить.)))))))))))
Мы большую часть беременности занимались миниетом и кунилингусом… только я вот теперь по нормальному сексу соскучилась… а муж еще до него не созрел, боится мне больно сделать…