Начать ни когда не позно!

Девченки, кто не понимает смысла в миньете и думаете что это аморально… Запомните, когда чего-то мужчине не хватает в жене, он это ищет на стороне! Вы сами рассудите, если мужик сытый, довольный сексуальной жизнью, разве ему нужно еще что-то? Конечно это еще зависит от того на сколько сильно вы любите своего мужчину! Знаете поговорку :«Жена должна быть хорошей матерью, отлиной хозяикой и первокшасной шлюхой в постели...» Когда первый раз услышала эту фразу, у меня было такое отвращение! А когда первый раз сама предложила миньет, знаете как кординально поменялись наши отношения в лучшею сторону! Кто стесняется, выпейте для храбрости, только не переборщите. Дождитесь мужа с бани или душа, снемите с него полотенце и действуйте! Не стесняйтесь, можете даже спросить у мужа как больше ему нравится. Вот увидите как улучшется ваши отношения! Удачи девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мы с мужем тож ЗА!!! Мы вообще ЗА все три вида секса, а иногда и игрушками балуемся. Конечно анальный секс у нас редко бывает, а вот оральный секс – это неотъемлимая часть наших сексуальных отношений и ничего аморального здесь нет это лично ваше интимное!!! сперму тоже иногда глотаю – по просьбе мужа, к счастью редко просит – ему больше по другому нравится.
Пожаловаться
Алла

А мы с мужем не давно вместе и ещё не дошли до того момента что бы практиковать минет и кунилингус.

Я в сексе чуть-чуть стеснительна.Муж не просит пока, а я не знаю как предложить.)))))))))))

Пожаловаться
Елена
И мы – за! Мужу оччччень нравится, а мне нравится, когда он умирает от моих действий!!!
Пожаловаться
 Ирина
Ничего аморального в эторм не вижу. По-моему в наше время это уже не диковинка. И сперму глотаю, не всегда правда, сейчас в связи с положением.Мне кажется, что мужу очень нравится. Только вот на анальный секс никак не соглашусь, как-то боязно, да и всякие казусы могут случится при этом. Так я со стыда сгорю.
Пожаловаться
 Елена
Девочки я тоже за, но вот только очень давлюсь и еще от вкуса спермы тоже. Подскажите что-нибудь
Пожаловаться
Елена
Да мне кажеться без минета вообще никуда… По крайней мере как мне кажеться 99% пар практикуют это не считая какой то диковинкой. И какие б замечательные интимные отношения без «изысков» у вас с мужем не были первое время, то он ВСЕ РАВНО захочет, чтоб вы ему сделали это, а если не вы… то рано или поздно он все равно найдет ту, которая предоставит ему такой «изыск».
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Еще поза 69 самое оно!
Пожаловаться
 Ольга
Я за минет!!! Мы с умжем просто не представляем своей интимной жизни без него!!!
Пожаловаться
Наталья
Я тоже ЗА!)) У нас это святое, без него вообще не обходимся) Мужа иногда так затягивает, что ему и секс то не нужен – так он и кончить хочет. Вот говорит ещё бы и ладошку свою не марать или пузо, то  вообще бы супер было!!
Пожаловаться
Анастасия
А я за минет! Это здорово разнообразит сексуальную жизнь.
Пожаловаться
Юлёк
ну и ничего хорошего я не вижу, видимо у нас с мужем все настолько хорошо в интимной жизни и без всяких изысков.
Пожаловаться
Нинэлька
Помоему в миниете нет ничегошеньки аморального!!!!!!!!!!!
Мы большую часть беременности занимались миниетом и кунилингусом… только я вот теперь по нормальному сексу соскучилась… а муж еще до него не созрел, боится мне больно сделать…