2 орзазма – это реально?

Кто-нибудь испытывал два оргазма подряд??? Некоторые рассказывают об умопомрачительном сексе, о том, что они поднимаются в облака ну и т.д.
Было у вас такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
У меня редко когда один оргазм, в основном многократный
Пожаловаться
Юлия
Чаще всего даже гораздо больше двух за 1 пол. акт.
Пожаловаться
Александра Сергеева
У меня было клиторальный и вагинальный это зависит по сути все от выдержки мужа, потому что он когда делает кунилингусс, то не всегда можно после этого вагинально закончить потому что когда начинает вагинально после клиторального, ему достаточно два или 3 раза войти в меня.Так что девушки все зависит от выдержки, у меня сейчас еще более или менее, а то мой муж вообще раньше быстро кончал, что постоянно ругалась что не получала свое.   
Пожаловаться
 мария
а еще супер когда вигинальный и клиторальный оргазм один за другим испытываешь… было у кого-нибудь?)
Пожаловаться
 Жанна
Было и не 2 – только у меня не ноги немели а губы почему то, причем с в первый раз именно с мужем (тогда будущим
Пожаловаться
 Ольга
Еще как бывает… каждый раз как заново рождаешься...))) Особенно классно, когда оргазм вагинальный, а не клиторальный (для меня так, по-крайней мере)...
Пожаловаться
Наталья
У мя тоже было пару раз несколько оргазмов за один раз… ощущение незабываемые и трудно описуемые)))) И каждый раз я  плакала… просто хочется плакать))) а муж первый раз испугался-думал до такой степени больно, а я дура молчу
Пожаловаться
 Евгения
У меня тоже пару раз такое было… Когда один оргазм переходит в другой и так несколько раз… Один раз мы даже сексом уже перестали заниматься, а оргазм все длился… Мой муж даж испугался… Говорит, что о таком вообще никогда не слышал…
Пожаловаться
Нинэлька
У меня было, но не 2… больше… тогда я не считала, потому что было просто супер!!! И тоже судоргой свелдо ноги и онемели ступни после такого… Это кстати был всего второй или третий секс в моей жизни )))
А потом тоже было, но не каждый раз… А хочется, чтобы постоянно так ))))))))))))))
Пожаловаться
felicitа
а еще лучше, когда подряд! у меня вот крайний раз вообще смешно было: когда меня настиг очередной оргазм, он почему-то был намного дольше, я сдуру перепугалась и начала  орать «он не кончается, не кончается!» =))))) муж просто свалился в истерике
Пожаловаться
И не 2, а много-много во время одного полового акта.
Пожаловаться
Дарья
Знаю точно – это реально, так как сама такое испытывала. Один раз до такой степени, что ноги судорогой свело и не отпускало минут 5. Мой парень перепугался, спрашивает меня что со мной, а я не могу ответить – воздуха не хватало.