Кто нибудь беременел, предохранясь презервативом??

В общем мне знакомая врач, между прочим, рассказала, что когда она проходила практику в аптеке там работники от нечего делать прокалывали презервативы иголочкой, по середине, не заметно. Меня аж в дрожь!!! Неужели среди нас есть такие, кто предохранялся презервативом и не знает как так получилось, что забеременел?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
может чушь… может и не чушь… мы когда с моим бывшем мч презики после секса проверяли, ну точней наполняли водой и бросали в окно… так вот в 80% презики наполненые водой как из лейки брызгались… были с дырочками… может от секса это, а может кто проколол, всегда в аптеках покупали… либо заводской брак… хз… но меня это пугало, да и цикл у меня тогда скакал… жуть… оч. боялась забеременеть…
Пожаловаться
Алина
вопрос не по теме, а зачем вы бросали в окно наполненные водой использованные презервативы???
Пожаловаться
Виктория
)))))))))))))))+1
Пожаловаться
Эльвира
Чушь какая-то!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Почему чушь? Моя одногруппница перед институтом училась в мед. колледже. Так когда у них практика была, онис подругой  развлекались: нужно было укол в ягодицу ставить. Если видят, что человек боится, то они раз пять вонзали иглу и вынимали со словами: «Ой что-то не получается». И она нам это все рассказывала спокойно. Вы считаете, что если человек медик или фармацевт, то он святой? Разные психи бывают.

Пожаловаться
ФеЯсТопором
 епааааать
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
У меня подруга за руку поймала продавщицу в киоске, которая так делала. Лето было, дверь киоска открыта. Презерватив это еще и от болезней барьер. Продавщица что-то промямлила, что кто-то ей так сделал и она теперь мстит всем подрд. Дура!
Пожаловаться
ФеЯсТопором
вот теперь понимаю, что такие не нормальные все таки существуют! А потом, они же сидят и осуждают залетевших и заболевших
Пожаловаться
ШальнойАнгел
что то я сомневаюсь что они так делали.....
Пожаловаться
Виктория
Ну не во всех же аптеках работают такие борцы с демографическим кризисом.
Пожаловаться
Валькирия
а разве когда наденешь эта «мини дырочка» не будет видна?
Пожаловаться
Кристина
было дело, обидно
Пожаловаться
Людмила
У меня знакомая так забеременела)