Давайте обсудим… секас, экстремальный… Ну в разных местах)) Где у вас ЭТО было???

Вот наше, из последнего.

Мы недавно выписались из больницы с сыной, там посещение запрещено, но мой муж каким-то обманным способом прорвался к нам,  и там все случилось, хорошо. что был тихий час и никто особо не ходил( там двери стеклянные), но одна женщина все таки прошла мимо......))))))))))))))))

Давайте обсудим… секас, экстремальный… Ну в разных местах)) Где у вас ЭТО было???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не кухне у друга… притом что друг играл в комнате… а квартира однокомнатная.....после этого друзья нас оставили в кватрире на сутки…
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Ой где только не былоИ в лесу и в парке(днём) и в подъезде и возле, и на даче посреди огорода(тоже днём), особенно когда с рейса приезжает так вообще, где поймал там и ...
Пожаловаться
Арина
на кухне на полу, в машине, лавочке, на пляже, в реке, и на полянке. А один мой знакомый мальчик занимался сексом у дверей городской думмы!!!!!!!!!! Во как!
Пожаловаться
Юлия
У нас в экстремальных местах не было :( А так охото!!!!!
Было только в ванной… когда дом был полон гостей! И в машине… ну я хочу чё нить по круче
Пожаловаться
У нас, пожалуй, в море, немного отошли, но вокруг было довольно много людей)))
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная

Мммммм… на пляжууу, круто)) Кстати в этом году у нас еще не было… исправим)))

Мы вообще любители экстр секаса))

Пожаловаться
на пляже у меня было, но давно и с другим))  а с нынешней моей любовью не на пляже, а в море самом)
Пожаловаться
Машуля деПаш
в пустом кинотеатре
Пожаловаться
Ирина
в лесу, но там, по-моему, у всех было.
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Ага))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

мне больше всего понравился первый раз с одним из моих парней, уехали ночью, 13 января, очень-очень далеко от берега, на море. По льду. Лежали, через люк любовались звездами, болтали, сзади сиденья раскладываются, места много...))) Занимались сексом под удивительно звездным, ярким небом, в трех километрах от берега, на 30-сантиметровой корке льда)))

Сам секас так себе, но это я уже потом поняла, в сравнении))) но из всех необычных мест-этот у меня бьет все рекорды!

Пожаловаться
Нюша
когда я лежала в больнице с сыном мне конечно не до секса было, переживала очень.
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
У нас все хорошо уже к выписке было, а поначалу да…
Пожаловаться
Катерина
экстремалы))))) у нас было в поле) под деревцем, слава богу по проезжей дороге ни кто не проехал и не прошел)))
Пожаловаться
КрАсапеткО
на палубе теплохода)))