Как получить оргазм от вагинального секса

Девочки, по моей теме Вы уже поняли, что я хочу. Меня этот вопрос беспокоит очень давно, всегда так хочется получить оргазм от обычного секса, а не от кунилингуса. Поделитесь опытом пожалуйста, может это как то можно сделать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
,вот это да, не повезло, так не повезло!!! За это время вообще по-моему никакого удовольттвия не получишь!!!  

А на счет оргазма, я думаю не надо на этом зацикливаться во время секса, получу не получу!!! Настраиваться надо на самое лучшее, и заводить самой себя в такие моменты, мысленно!!!
Я вообще не задумываюсь на счет этого, даже если бывает такое что вообще не получаю удовлетворения, мне все равно хорошо, от того что он просто побывал во мне, ведь это точно так же хорошо по своему!!!!
И что твой МЧ хочет тебя всегда и везде!!!
Да, радоваться нечему когда этого нет или очень редко, но и так расстраиваться тоже не стоит...

Пожаловаться
Натусичка
И у меня в основном развит клиторальный оргази, а не вагинальный. Я получаю удовольствие только, когда я сверху – так получается спорикосновение и вагинальное, и клиторальное. Поэтому мы всегда, чтобы я получила удовльствие начинаем с позы «я сверху» – так мне хорошо, а потом, чтобы муж получил удовольствие – переходим в мессионерскую позу, при которой лично я почти никогда не получаю удовольствия. А если сразу нам начать с мессионерской – я вообще ничего не получу, чтобы в ней мне получить удовольствие мне нужно продолжительное время, а мой муж, к сожалению, не умеет продолжительное время. Раз – и все… А как иногда хочется, чтобы это продлилось хотя минут 7-8, а не минуту! А он видно не понимает, что женщине, чтобы достичь оргазма, нужно более продолжительное время, чем мужчине. Явно не одна минута…
Пожаловаться
Анна Нефентьева
Ой, девочки, читаю ваши комментарии и прям даже и не знаю, что думать о себе… Дело в том, что мне наверно повезло – я «страдаю» мильтиоргазмией. Это когда кончаешь абсолютно от всего и много раз. Вот так бывает… Как я к этому пришла? Нужно огромное желание и, наверно, любовь к себе… Конечно, есть физиологические отклонения, которые хоть при каком желании не исправишь. Вот несколько фишек, которые я практиковала, которые привели меня к нынешней ситуации. Самостоятельная стимуляция – отдельно от любимого. Это необходимо для того, чтобы вы сами для себя поняли, где, как, насколько интенсивно и под каким углом вам хорошо. Советую приобрести фаллоимитатор и, прямо скажем, заняться собой… Расслабление – по мне так, если не расслаблюсь, ничего, кроме «туда-сюда» не получу… Совместные разговоры по этому поводу – попробуйте поискать точку G вместе – почитайте литературу, если не знаете как, опять-таки вместе… У меня есть один проверенный способ, который никогда не подводил – устройте себе длинный, ласкательный и мучительный секс:)Мучайте немного друг друга, не ласкайте открыто эрогенные зоны, долго не позволяйте входить в себя, как бы оттягивайте удовольствие. Мало того, что я от этого просто улетаю – муж теряет сам голову при оргазме)))Надеюсь, помогла чем-нибудь:)
Пожаловаться
Ксю
я год не получала оргазм, даже хуже-секс не вызывал приятных ощущений, только боль, я вообще ревела. сходила к врачу-все у меня нормально. тогда решили попробовать смазку. Это вау! легко и безболезненно заходит, нашли позу(единственная  поза при которой получаю оргазм), я лежу на животе, он сверху. попробуйте разные позы, смазку и максимально расслабьтесь. удачи!
Пожаловаться
Сенька✿❧
Это надо экспериментировать. У меня тоже в начале с мужем как-то не получалось по-обычному, у меня получается только клиторальный оргазм, потом стали менять позы, и так и так, и все-таки нашли! Так что фантазируйте!
Пожаловаться
Ляйсан
А я испытываю оргазм в позе сверху, сидя, иногда, конечно, в миссионерской позе- ну это редко!) Главное нужно настроиться над своими ощущениями, но не зацикливаться, а то вовсе не получится.
Пожаловаться
Екатерина

Я как то читала статистику по оргазмам из которой выходит: есть женщины которые испытывают вагинальный оргазм, есть которые только от орального секса, а есть которые вообще не испытывают, и их очень много. Так что не растраивайся, а получай удовольствие от того, что ты во второй групе, а не в третей

Пожаловаться
Оксаночка
у меня бывает но не так часто как я этого хотела бы… вот значит поза такая: он сидит на кровати с вытянутыми ногами, я с верху сожусь и начинаем заниматься «любовью», кончаю классно и только в такой позе....
Пожаловаться
Юна(НЕ ГОЛОСУЮ!)
у меня то же самое
Пожаловаться
Дробова Екатерина
И у меня тоже такая проблема. Пробовал ласкать и при проникновении, не то. Ни разу еще не испытывала вагинального оргазма, а так хочется
Пожаловаться
Ольга
У самой такаяже проблема.
Пожаловаться
пусть ласкает клитор во время проникновения
еще можно научиться сжимать внутренние мышцы