Девочки, по моей теме Вы уже поняли, что я хочу. Меня этот вопрос беспокоит очень давно, всегда так хочется получить оргазм от обычного секса, а не от кунилингуса. Поделитесь опытом пожалуйста, может это как то можно сделать!
Как получить оргазм от вагинального секса
Комментарии
Актуальные посты
А на счет оргазма, я думаю не надо на этом зацикливаться во время секса, получу не получу!!! Настраиваться надо на самое лучшее, и заводить самой себя в такие моменты, мысленно!!!
Я вообще не задумываюсь на счет этого, даже если бывает такое что вообще не получаю удовлетворения, мне все равно хорошо, от того что он просто побывал во мне, ведь это точно так же хорошо по своему!!!!
И что твой МЧ хочет тебя всегда и везде!!!
Да, радоваться нечему когда этого нет или очень редко, но и так расстраиваться тоже не стоит...
Я как то читала статистику по оргазмам из которой выходит: есть женщины которые испытывают вагинальный оргазм, есть которые только от орального секса, а есть которые вообще не испытывают, и их очень много. Так что не растраивайся, а получай удовольствие от того, что ты во второй групе, а не в третей
еще можно научиться сжимать внутренние мышцы