Как то мы с мужем решились и забрели в такой. Сидит там этакая тетка с безразлично-брезгливым вырожением лица. Мешать не мешала, но все равно было как то неловко. Да она тем временем проводила учет. (наверно пенисы пересчитывала)
Я конечно понимаю, что не телефон покупаем, но было бы приятнее если бы продавец довал хоть какую нибуть информацию о товаре (я и понятия не имела, что бывает такие разнообразные интим игрушки), да и вообще имел минимальное чувство юмора работая в таком магазине.
Мы купили кое что, а у тетки вна лице так и читалось: извращенцы вы все.
Наверно вменяемые продавцы в такие магазины работать не идут или просто нам так не повезло?
Магазины для взрослых
Комментарии
Актуальные посты
НАДЮШКА!!!
Представляешь, хотела написать, что я тоже как-то заходила в такой магаз и тетка продавец какая-то не адекватная была. Мы потом с любимым обратно ехали и думали, как ее туда занесло? Может она извращенка, уже на пенсии, а продает вагины)))
И этот магаз как раз на 26 бак.комиссаров!!!
Значит мы говорим об одной и той же!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какое восприятие! Эдакая тетка под 50. И дело не возрасте даже, а в вырожении лица! Магазин на улице 26 Бакинских коммисаров.
неоднократно бываем в сексшопах, и всегда очень приветливые и ненавязцивые продавцы!