Магазины для взрослых

Как то мы с мужем решились и забрели в такой. Сидит там этакая тетка с безразлично-брезгливым вырожением лица. Мешать не мешала, но все равно было как то неловко. Да она тем временем проводила учет. (наверно пенисы пересчитывала)
Я конечно понимаю, что не телефон покупаем, но было бы приятнее если бы продавец довал хоть какую нибуть информацию о товаре (я и понятия не имела, что бывает такие разнообразные интим игрушки), да и вообще имел минимальное чувство юмора работая в таком магазине.
Мы купили кое что, а у тетки вна лице так и читалось: извращенцы вы все.
 Наверно вменяемые продавцы в такие магазины работать не идут или просто нам так не повезло?

НаДюНьКа
38247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В Уфе в «Ты и я» на проспекте октября… ну просто очень квалифицированный специалист… немного участия, немного юмора, совсем не навязчиваю около 35-40 лет… Хорошая тетя… У меня с первого раза все стесняшки отпали… только успевала пальцем тыкать и спрашивать, зачем как почему итд итп))))всем местным советую этот магазин (самый богатый по выбору)

Пожаловаться
Юлия
Вам просто не повезло.Нам мужчина продавец попался, так он нам все подробно объяснил что куда, как и зачем.даже не ловкло стало))))))зато без покупки не остались
Пожаловаться
Камилла

НАДЮШКА!!!
Представляешь, хотела написать, что я тоже как-то заходила в такой магаз и тетка продавец какая-то не адекватная была. Мы потом с любимым обратно ехали и думали, как ее туда занесло? Может она извращенка, уже на пенсии, а продает вагины)))
И этот магаз как раз на 26 бак.комиссаров!!!
Значит мы говорим об одной и той же!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маша
Иногда с мужем заходим в такие магазинчики, продавцы разные попадаются, но мы идем уже начитавшись информации на сайтах и зная что именно мы хотим)
Пожаловаться
НаДюНьКа

Да какое восприятие! Эдакая тетка под 50. И дело не возрасте даже, а в вырожении лица!   Магазин на улице 26 Бакинских коммисаров.

Пожаловаться
Ян☼чка
скорее всего это ваше восприятие)))
неоднократно бываем в сексшопах, и всегда очень приветливые  и ненавязцивые продавцы!
Пожаловаться
Олеся
Да не обращать внимания на таких)))