Когда уже можно? Уже не могу!!!

Когда можно заниматся сексом после родов, родила 2 недели назад, через 2 недели муж уходит в армию, во время беременности 6 месяцев у нас ничего не было, так как была угроза преждевременных родов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольча
Девчи, какая инфекция… резинка вам в помощь! )))
Пожаловаться
К Наталья
мне во время беременностей тоже запрещали… но как говориться запретный плод сладок… так что вплоть до последнего дня перед родами жили сексуальной жизнью… потому что после родов занести любую инфекцию проще простого а сходить к гинекологу при новорожденном сложнее и некогда
Пожаловаться
Шахиева Алсу
у меня такая же ситуация была. через месяц после родов муж уехал в Чечню. о сексе и речи быть не могло… мне месяц аж сидеть запретили
Пожаловаться
как  я вас понимаю!!! уже два месяца нет и еще два месяца нельзя и потом еще полтора как положено!!! и того 3,5 минимум!!!
Пожаловаться
 Ольчик
если есть желение и самочувствие хорошее, то не вижу проблем! Важно соблюдать гигиену
Пожаловаться
Все мои знакомые, у кого роды прошли хорошо, уже через неделю после выписки занимались сексом. Конечно, без фанатизма. Так что если у вас все в порядке, нет болей и всего такого, то думаю аккуратненько с применением кремов можно)
я бы за 6 месяцев воздержания с ума сошла. Слава Богу, нет никаких противопоказаний. Мы до сих пор занимаемся. И думаю, до последнего будем)
Пожаловаться
Любовь__
по правильному – то 40 дней, я продержалась 2 недели, причем что у меня еще и разрез был, больновато, конечно, но терпимо, а потом все стало на свои места, еще и 40ка дней не прошло, а мы с супругом только и ждем, что малыш уснет))). не забывайте предохраняться, чтобы инфекция не попала никакая, и вперед!!!
Пожаловаться
Света
Мы через 2 недели занимались. Немного было больно. Но если аккуратно)
Пожаловаться
мамапростомама
Врач говорит, что нужно ждать 2 месяца, так обидно!!! Итак 6 месяцев терпели, а еще впереди год терпеть!
Пожаловаться
Кристина
сходите ко врачу и посоветуйтесь… ну или купите смазку и аккуратнеько)
Пожаловаться
через кондом попробуйте – чтоб не занести ничего
швов-то нет?
Пожаловаться
 Оля
попробуйте если будет не больно то можно, нельзя потому что не зажило и следовательно больно
Пожаловаться
Светлана
Мой врач сказал месяц.
Пожаловаться
Ляйсан
Сотрите на своё состояние, если вы себя  прекрасно чувствуете, ничего не болит, то почему бы и нет?)))
Пожаловаться
Маргарита
ого… у вас ребенок недавно родился и в армию забирают… теперь уже на это закрывают глаза??? А сексом можно заниматься спустя 40 дней после родов
Показать ещё
Актуальные посты
эндометрий для подсадки эмбриона
где в бийске лучше сделать узи по беременности