Секс во время месячных…

Девчонки!!! Вы занимаетесь сексом во время месячных? Я конечно понимаю это не гигиенично, но все-таки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Метелица
Да, просто если сильно хочешь ни что не помешает
Пожаловаться
Александра Ким
Если ты и партнер здоровы – почему бы и нет!!! Остается только следить за семяизвержением партнера, если конечно вы не планируете лялечку
Пожаловаться
Натали
Да, если приспичет
Пожаловаться
Даша
нас с мужен ни что наверное не остановит))0
Пожаловаться
Какаду
только когда заканчиваются, а в начале нет секса не из за брезгливости, а из-за боли внизу живота и обильных месячных.
Пожаловаться
Azizah
У меня на 3-4 ый день так хотесься аж не могу. А мой вот говорит что это вредно для женского организма и воздерживается, в чем вред не подскажите?
Пожаловаться
Наталья
Оригинальная темка! Однозначно ДА! С мои мужем в первые попробовола, ему очень нравится… типа я девственница… он в полном улете, когда смотрит потом на нас перепачкавшихся в крови...какойто кошмар… но если ему нравится… я не против. 
Пожаловаться
Ольга
Забыла добавить, я месячные вообще не чувствую. Если бы болезненно было, наверное тоже не захотела бы
Пожаловаться
Ольга
А я обожаю во время месячных. Причем желательно, чтобы душ я приняла минимум за час до этого. Там тогда все смазывается кровью + лубрикант. И мне не больно.
Первый раз такой секс попробовала лет в 20. Сдала экзамены. Тогда мне пришлось дня 3-4 воздерживаться. И я жутко хотела секса, до зубовного скрежета. Позвонила одному любовнику, который самый раскрепощенный в постели был. Он как раз гриппом болел и я сразу к нему приехала. Посидели, пообщались. И тут я выдала, что у меня критические дни. Он немного задумался, но сказал, что его это не смущает. Ну я и расслабилась. Тем более простыни не мне отстирывать. Начали, было немного суховато. Так он мне даже куни сделал, хотя я от минетика отказалась, он же уже в крови был. Да и целоваться потом не стала. Только когда после секса умылся уже… Я ему тогда все залила, у меня 1-й день был.
Но впечатления остались самые потрясающие. Жаль мужа не получится на куни во время монстров раскрутить. Он не откажет конечно, если сильно попрошу, но знаю, что ему будет не очень приятно, а я этого не хочу
Пожаловаться
Колесникова Елена
Первые дня два воздержаться, а потом почему бы и нет! Главное не злоупотреблять! Мой очень спокойно к этому относится! Говорит ты же моя родная девочка… и не брезгует! Я тоже хорошо себя чувствую в процессе!
Пожаловаться
Мария
Однозначно – ДА!
Пожаловаться
Мы как-то давно, когда только начинали встречаться, всё перепробывали, что можно и «нельзя» и это тоже)) Ну и соответственно постепенно идет «отсев» ненужного, так скажем… У всех по-разному менстры проходят, у меня живот всегда в принципе болел, так что мне это не очень приятно было, а с каменным лицом, знаете ли, не очень приятно… несколько дней «воздержания», по мне, так только на пользу.
Пожаловаться
Екатерина
Меня месячные никогда не останавливали. Но с будущим мужем, и потом, когда уже поженились не занимались никогда. Поначалу я стеснялась, потом предложила, он отказался. Видимо для него это неприемлимо. В начале мне это не нравилось, я удивлялась почему же он не хочет. Но сейчас уже привыкла, воспринимаю эти дни как перерыв, а после 5 дней воздержания все очень даже хорошо.
Пожаловаться
Элла
да… мне вообще понравилось… я как то острее это прочувствую… да и муж у меня в восторге от этого
Пожаловаться
Светлана Батьковна
только со своим мужем
Показать ещё
Актуальные посты
эндометрий для подсадки эмбриона
где в бийске лучше сделать узи по беременности