Сынуля проснулся а мы с мужем только сексом занялись встала уложила пристала к мужу, решил наверно что по ночам надо спать и опять проснулся. Вот так настрой то весь и уплыл куда то продолжение конечно было но уже не так
обломик
Комментарии
Ляна-женаМайора
Сыночек-Гришенька
17 лет
Доченька-Варенька
15 лет
Племянничек-Ярослав
12 лет
ДоченькаАришенька
10 лет
Азов
Муж смеется – у тебя наверно, кнопка какая-то есть: только я к тебе прикасаюсь – дочь сразу просыпается)))
маркова елена
Вадим
14 лет
Екатерина
22 года
Егорьевск
да да
Любовь
и что такого? ну встала, уложила и продолжили… если б мы из-за того, что дочь просыпается ночью не занимались сексом, мы бы не занимались сексом никогда (извините за каламбур)

маркова елена
Вадим
14 лет
Екатерина
22 года
Егорьевск
мы занимаемся и продолжаем просто у меня настроение уже другое потом
Любовь
да ну, не расстраивайтесь, смотрите на это проще, просто понятно иногда обидно, что уже так не «разойдешься» как до рождения ребенка, но это не повод саму себя лишать удовольствий сейчас, я вообще не заморачиваюсь – проснулась дочь, уложила и вперед, даже наоборот, жулание усиливается, хочется скорее продолжить, ведь это от женщины зависит – настроение во время секса…
Подольская Евгения
Александр
15 лет
Талдом
а у нас обычно под самый финал!!! когда уже вот-вот....
Мария Иванова
а моя однажды встала и смотрит и лыбу давит. да ладно, они ещё не понимают ничего.
маркова елена
Вадим
14 лет
Екатерина
22 года
Егорьевск

Любовь
а что, со стороны ЭТО вообще забавно смотрится, вот ваша и повеселилась

Оксана
Евгений
14 лет
Мишенька
12 лет
Лодейное Поле
наш тоже как только до дела до ходит- так сразу просыпается
Валентина
Владислав
14 лет
Санкт-Петербург
да, бывает
Алиса
Амир
14 лет
Нефтекамск
сожалею, у нас тоже частенько так бывает
Саманта
Буба
15 лет
Гиги
11 лет
Минск
хо хо… сколько у нас такое было… но ведь дети -это же результат хорошего секса)) так что не теряйте настрой -продолжайте!
маркова елена
Вадим
14 лет
Екатерина
22 года
Егорьевск
вот как раз то настрой то и пропадает уже после таких вставаний так чтобы мужа не обламывать уже