давно хотела с мужем завернуть в секс шоп. как то завернули и… нечего интересного там не оказалось(это был мой 1й в жизни поход в такой магазин), кроме полок забитых на всякий вкус и цвет вибраторов.
секс шоп…
Комментарии
Oksana Pq
Москва
Мне кажется сейчас все покупают в таких магазинчиках для подогрева интереса или разнообразия)) Онлайн секс шоп сейчас довольно популярен, тем более есть анонимность 100%. Кстати, вот этот магазин в Москве просто офигенный, там много выбора, сама пару раз заказывала то костюм, то игрушку, муж был доволен) Большой выбор, также есть игрушки для пар. А в обычные мне ходить стремно, лучше онлайн приобрету, так что рекомендую присмотреться, цены у них адекватные.
Флегмата Флегматовна
Женька
8 лет
Масяня
15 лет
спасибо, девочки! надо будет поискать побольше магазинчик или в инете посмотреть))) а то я уж по неопытности перепугалась такому «разнообразию» в том шопе, что я была)))
Юлия
Тимофей
15 лет
Мирослав
6 лет
Армавир
У меня родственница работает продавцом, поэтому мы там часто бывали, всё тчательно рассматривали.письки разных размеров и форм это понятно ещё есть всякие крема, возбудители, игрушки для девочек типо бабочек, вагины для мальчиков
белья эротического куча ну и сувениры

Васильева Елизавета
Максим
16 лет
Антон
15 лет
Домодедово
после родов есть спец.смазки для уменьшения влагалища проще говоря, вибрирущие шарики, если вы занимаетесь анальным сексом, то соответсвенно, различные пенюары, корсеты, повязки на глаза все там

Виктория
Иринка
21 год
Павлик
17 лет
Поличка
15 лет
Москва
я всякие костюмчики покупала, они не все такие:)
Мамf
Москва
Вы наверняка попали в маленький магазинчик. Стоит посетить более крупный, я была в таком так там начиная от секс сувениров заканчивая нарядами для эротических игр.
Актуальные посты
когда можно сидеть ребенку
через какое время можно делать прививку
через какое время можно делать прививку