подружка зажигает

Ездили с мужем к моей подружке в гости, немножко выпили за встречу.Наши мужья ушли рассматривать нашу новую машину.И в этот момент моя подружка  тет-а -тет мне поведала, что недавно она ее подружка(это была уже не я) и ее муж отмечали праздник до отмечались до того, что решили попробовать секс втроем.Я была в шоке, естественно прочитала ей мораль, а приехав домой подумала может это я не права, и это вполне приемлимо.Я бы на такое точно не решилась, как представлю что моего мужа кто то наглаживает, мне аж противно стает.Девчонки вы как относитесь к таким экспериментам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А у меня есть знакомая пара, они живут вместе уже больше 10 лет и постоянно практикуют секс втроём (с девочкой). Они к этому относятся нормально, только вот муж хоть и любит свою жёнушку, которая ему даёт такое разнообразие, но и встречается потом с этими девушками отдельно от жены и естественно тайно… Я вообще такое разнообразие не понимаю по отношению к своему мужу, хотя до него участвовала в таких тройственных союзах (и с девочками и с мальчиками). А сейчас я и думать об этом не могу, мой муж – только мой и я на изнанку вывернусь, чтобы он хотел только меня одну!!!
Пожаловаться
Камилла
Екатерина, отвечают вам ревнушки. Я ничем не отличусь – пока не готова. Меня мой любимый тоже уговаривает на подобное, но… Возможно, когда-нибудь созрею. Ведь по сути, это нельзя назвать изменой. Вот он твой мужик рядом, любит тебя, просто с вами для разнообразия еще один. Третий не лишний, третий – запасной. )))
Пожаловаться
Волхонская Олеся
Фу, неееееееееееееееее(((((((((Мой и только мой!!! Я его к компу ревную и к телефону).А тут такое дело(
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Было у нас дело… Скажу так… Первый и последний раз… Не понравилось… Потом погрызлись с любимым… Нет…  Я больше на такой экстрим не соглашусь и вам девчонки не советую!!!
Пожаловаться
Inna null
Я собственница – никому даже волосинки не отдам!!! Все мое
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
НееееееееНикогда на такое не пойду!!!
Пожаловаться
Inna null
Это ужасно для меня и дико – НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! А она тебя это рассказала для чего???? Может намек какой а ты не поняла????
Пожаловаться
Анна
отвратительно...
Пожаловаться
Кристина
ой я в этом плане полный эгоист… я не переношу, когда моего в щечку целуют или обнимают… куда там секс втроем… я бы сразу за волосы оттаскала и зубы пересчитала этой шлюшке… НИ ЗА ЧТО… лучше вдвоем эксперементировать… он мой и только мой и больше ни чей и делиться не собираюсь......вот такя я собственница… хотя может не права.....