«О, ДАААА, ДААА, трахни меня милый!»

Кричала она когда я зашла в квартиру, на что он ей ответил «Оксана, я тебя хочу всё больше и больше»!!!!!
Теперь мне понятно что за Оксана!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелка
о, да, Ксю умница. уважаю таких женщин, потому что сама к таким отношусь, и не дай Боже такое случилось бы, я б тоже не стала «скалкой бить» и х.й отрезать! это тяжело, спора нет, Но когда любишь человека, когда есть маленький комочек от него, вот за которого точно всех порвешь, тогда тяжело принять решение. Но в любом случае, ты примешь правильное решение. и да, эмоции свои куда-нибудь выплеснии все обязательно наладится!!
Пожаловаться
Ксю
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Ксения
Крепитесь, держитесь. Вам решать, если осмелиться, что-то объяснить, то уже хорошо. Если примете его обратно, то пусть анализы сдает. А вообще советую подумать, насколько он вам дорог и любим.
Пожаловаться
Рената

Ксюша Вы конечно молодец, что хотите сохранить семью! А если он Вам дальше будет изменять? И где женская гордость?  

И девочки, тут каждый высказывает свое мнение, по этому не нужно бурно реагировать на высказывание!

Пожаловаться
Рената
как можно дальше жить с человеком который тебе изменил, как это можно простить???? я просто флирт не прощаю, а измену нет, не за что!
Пожаловаться
Ирэн
Да УЖЖЖЖЖЖ!!! Не хотела бы я попасть в такую ситуацию!!! А Вы Ксю просто умничка. Конечно это правильно, что семью сохранить решили. Я вот тоже простила. Тяжело конечн.Н о я не видела(слава БОГУ), он сам признался, что с бывшей перепихнулся. Мы с ним в ссоре были, он утешение нашёл. После этого случая он видеть её не хочет, может и к лучшему, что это случилось. Меня наверняка ценить больше стал. А теперь 100% знаю, что ни ни.
Примите правильное решение!!! Семья это святое!
Пожаловаться
♡Екатерина♡
девочки, вот вы все пишете, убила бы, кострировала бы и все такое! ну неужели никто никогда не совершал ошибок!!!?? да Ксюш, муж у тебя конечно поступил подло, но только теб решать как ваша жизнь будет складываться дальше. я вот например очень люблю своего мужа, но два года назад мне как крышу снесло, я ему изменила (не однажды, это был роман на стороне), а он узнал. я врала ему в глаза, трахалась с другим, а через полчаса с ним!!! это ужасно и гадко!!! два месяца он меня не подпускал к себе на километр, ни на звонки, ни на мои «дежурства» сутками около его окон (он к матери съехал) он не реаировал, просто слал меня и все. это больно не передать как!!! но он нашел в себе силы простить и принять меня, за что я ему безмерно благодарна, да и сам он не жалеет. да я ошиблась, оступилась, да что там, ебн… лась! но он дал мне руку и теперь мы всегда идем вместе!!! поэтому ксюнечка, то что он трахнул шлюху, больно конечно, но подумай о своей жизни без него, сопоставь взвесь и прими правильное решение!
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Извените но вот таких как вы я не понимаю и считаю полными матом писать не буду чтоб не обидеть вас, у меня оч много таких бывших подруг а бывших потому что я кинула их всех в итоге за такие поступки. Я если и изменю то только после развода когда уже буду знать что свободна и что ни кого не предам.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
извиняю)))))как приятно что есть еще идеальные люди: и матом не ругаются, и дружат только с порядочными подружками, и мужа никогда не предадут. вы еще наверное не пукаете))))) Ирин, а если серьезно, я не горжусь своим поступком, но не вам меня осуждать!!! люди это люди, и у них есть эмоции и чувства, которые часто преобладают над разумом!!!
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Самое главное что Муж ваш, вас простил! значит любит вас.
Пожаловаться
Ольга
Кошмар какой! Я бы эту любовницу за волосы и на улицу вытащила бы в чем мать родила, пусть бы посмеялись люди над ней!!! 
Пожаловаться
МаРиЯ
Кастрировать мужа!
Пожаловаться
A-Lisa

О-о… я так и думала. А вы написали что вряд ли... 

Сочувствую.

Пожаловаться
инна
хочу присоединиться к всему выше сказанному и хорошему и плохому!!! но и хочу добавить если все таки решитесь сохранить семью!!! потребуйте у мужа спаравку  с анализами на все венерические заболевания и на вич! а то если там такая ОКСАНА то хрен его знает чего она там притащила!!! берегите себя!!!
Пожаловаться
Алена
!!! УЖАС! ВАШ МУЖ ЕЩЕ ЖИВОЙ??? Я БЫ ЕГО СКАЛКОЙ ОТМЕТЕЛИЛА!!!!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ужаааас… Еще  и в вашей постели… Я вам писала еще тогда, что насторожилась бы если бы меня чужим именем называли… Это 100% изменяет… Крепись.
Пожаловаться
Александра
Это ужас, мне искренне жаль вас и сына! Такого отца… И мужа, врагу не пожелать! Шлите его! На все четыре стороны, пусть валит этот урод к своей Оксане! Вы достойны лучшего! А он просто ничтожество!
Пожаловаться
Мария Назарова
кошмар!!!
Пожаловаться
Татьяна
слов нет, я… даже не представляю что бы сделала на вашем месте, врагу не пожелаешь в такую ситуацию попасть… но простить бы не смогла никогда… даже ради ребенка
Пожаловаться
Валюша
вы просто молодец!!! я поражаюсь вашему терпению!!!!!
я бы её растреляла!!! а его бы х… на кусочки порезала!!!!!
Пожаловаться
Ксю
Да ну Валюша зачем маратся )
Показать ещё
Предыдущая статья
Как приятно удивить мужа? :)
Следующая статья
Нестандартный секс=)
Актуальные посты