Расскажу как я хотела очень сильно в конце бер-ти, но уже было не так легко из-за живота и невыносимой жары.
Как известно, что после родов нельзя заниматься сексом от 6 до 8 недель.
Так вот… мы думали, что справимся… я удовлетворяла мужа (чтобы хоть он не был обделён) орально. Но!!! Я сама-то не железная… Особенно как известно – запретный плод сладок. Я сорвалась на третью неделю и уговорила мужа. Он присутствовал на родах и видел как меня зашивали ( я порвалась у клитора. Самое хреновое место для заживания) и он очень переживал за мои швы. сам наводил мне марганцовку и омывал мне там аккуратненько. Он у меня вообще очень заботливый в таких моментах.
И тут я ему говорю:" Я хочу!!! очень хооооооочуууу! Больше не могу!"
Он посмотрел в мои безумные глаза и сказал :" Ну тогда может лучше анально?!" Я упёрлась и заявила, что с начало меня надо так удовлетворить. а потом всё остальное.
Согласился и произошло. Конечно не так всё супер как раньше. Из-за заживающего шва и отсутствия смазки (гормоны тогда скакали) было как-то не очень, но меня всё равно это успокоило. Пришла к гинекологу. жалуюсь на швы, которые воспалились и про плохой секс без смазки. А она как заохала и говорит«Вы, что? Нельзя до 8 недель вам! Вам что не сказали?» Я ответила, что сказали. что через 4-6 недель можно. Она сказала, что прибить их мало. Короче потом нам запретили секс на 4 недели. ДоигралисьПотом 4 недели воздержания – были вечностью для меня.
А как вы выдерживали этот огромный срок без секса или тоже срывались ка мы?
а у меня получилось так. что через 2 недели после родов я с маленьким в больницу загремела с пневмонией у сыночка. И пролежали так 3 недели почти. Так что, когда я вышла, нам уже все было можно. Но терпеть было невыносимо

После больницы наверное налетели друг на друга
Конечно шов не там где у вас, но почти.Так вот.мы через 3,5 недели первый раз попробовали.Нормально было.
И что самое интересное, про секс мне вообще ничего не говорили.когда можно.