секс после родов

Расскажу как я хотела очень сильно в конце бер-ти, но уже было не так легко из-за живота и невыносимой жары.
Как известно, что после родов нельзя заниматься сексом от 6 до 8 недель.
Так вот… мы думали, что справимся… я удовлетворяла мужа (чтобы хоть он не был обделён) орально. Но!!! Я сама-то не железная… Особенно как известно – запретный плод сладок. Я сорвалась на третью неделю и уговорила мужа. Он присутствовал на родах и видел как меня зашивали ( я порвалась у клитора. Самое хреновое место для заживания) и он очень переживал за мои швы. сам наводил мне марганцовку и омывал мне там аккуратненько. Он у меня вообще очень заботливый в таких моментах.
И тут я ему говорю:" Я хочу!!! очень хооооооочуууу! Больше не могу!"
Он посмотрел в мои безумные глаза и сказал :" Ну тогда может лучше анально?!" Я упёрлась и заявила, что с начало меня надо так удовлетворить. а потом всё остальное.
Согласился и произошло. Конечно не так всё супер как раньше. Из-за заживающего шва и отсутствия смазки (гормоны тогда скакали) было как-то не очень, но меня всё равно это успокоило. Пришла к гинекологу. жалуюсь на швы, которые воспалились и про плохой секс без смазки. А она как заохала и говорит«Вы, что? Нельзя до 8 недель вам! Вам что не сказали?» Я ответила, что сказали. что через 4-6 недель можно. Она сказала, что прибить их мало. Короче потом нам запретили секс на 4 недели. ДоигралисьПотом 4 недели воздержания – были вечностью для меня.

А как вы выдерживали этот огромный срок без секса или тоже срывались ка мы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
какой ужас! я еще не рожала, у меня уже особого вожделения к мужу нет, а что же потом будет????
Пожаловаться
Катерина
у вас всегда так было или только сейчас поугасло? просто может быть вам всё приелось и стоит что-то новенькое попробовать, как-то разнообразить.
Пожаловаться
Анюта
поугасло уже пару лет назад, раньше все по-другому было. Я сама была инициатором всех наших любовных приключений, а теперь и чувства немного притупились с моей стороны, а муж просто не слишком темпераментный человек((( Да, пробовать надо обязательно!
Пожаловаться
Катерина
вы уже долго вместе? может вы перешли на другой этап отношений?!
Пожаловаться
Катерина
Если страсть уходит, то это всегда можно исправить, а вот если чувства угасают, то их сложно обратно вернуть. Как мой муж говорит :" Любовь – это костёр, в который постоянно нужно подкладывать дрова!" Сохранение любви – это огромная и сложная работа. И в течении всех отношений приходиться стараться.
Пожаловаться
Анюта
6 лет уж) в браке 2 года. есть разногласия, поэтому у меня в голове какой то моральный барьер. Не могу расслабиться и настроиться на нужный лад. уже на других парней стала заглядываться
Пожаловаться
Анюта
да, с этим и не поспоришь, был такой момент, когда все эти «дрова» подкидывала я, а ему было просто плевать, теперь мы поменялись ролями. Я понимаю, что нужно что то менять, но как – не знаю(((( Могу сказать на 80% что любви с моей стороны, как было раньше уже нет
Пожаловаться
ой-ой-ой! как я вас понимаю! сама вся перезашитая! почти месяц терпим, используя альтернативные методы, но я уже на стены лезу, прям не могу, но страшно до ужаса! согласна с тем, что надо постпенно! но чем больше постепенничаешь, тем больше хочется!
Пожаловаться
Катерина
тоже верно
Пожаловаться
Юлия
Ой, девчонки!!! несколько недель -это не срок!!! Мне запретили заниматься сексом с того момента, когда узнала что беременна, т.к постоянно присутствовала угроза потери ребенка!!! Моему мужу можно памятник поставить!!! он выдержал 9 месяцев без секса до родов, и после родов попробовали где-то через 2,5 месяца ( т.к я очень боялась, меня резали там), но тут нас ждал неприятный сюрприз: было оооочень больно, он в меня даже на половину не смог войти, такое ощущение что мне влагалище ушили в 2 раза!!! Прошло уже 5 месяцев после родов, а наша сексуальная жизнь никак не хочет налаживаться, до сих пор очень больно!!! я прям не знаю что теперь делать....((((
Пожаловаться
Катерина
всё начинать с начала. пусть он ласками тебе разрабатывает. А вы, чтобы хоть немного украсить ваш секс чаще ласкайте его. на своём опыте знаю, как ласки помогают в таких ситуациях. И муж налево не пошёл.
Пожаловаться
Александра Ким

а у меня получилось так. что через 2 недели после родов я с маленьким в больницу загремела с пневмонией у сыночка. И пролежали так 3 недели почти. Так что, когда я вышла, нам уже все было можно. Но терпеть было невыносимо

Пожаловаться
Катерина
вот вот, вам тогда было терпеть невыносимо. а если бы ещё дома были вместо больницы и муж спит с тобой в одной кровати..............
После больницы наверное налетели друг на друга
Пожаловаться
Ellenka
мы вообще вчера пробовали, не дотерпели...
Пожаловаться
Катерина
ну если аккуратно, то наверное уже потихоньку можно. вы хоть столько смогли потерпеть.
Пожаловаться
Ангелина Липкина
а у меня казус случился.2 месяца мы выдержали(желания у меня особо не было)а первый раз как пробовали там все так сузилось, что нечайно кожу вокруг щели надорвали.(хотя при родах я не порвалась, даже трещин не было)
Пожаловаться
Лера

Конечно шов не там где у вас, но почти.Так вот.мы через 3,5 недели первый раз попробовали.Нормально было.

И что самое интересное, про секс мне вообще ничего не говорили.когда можно.

Пожаловаться
Катерина
ну слава Богу у вас всё хорошо прошло. запрещают секс из-за того что в этот момент матка не защищена и туда может попасть инфекция.
Пожаловаться
Лера
Да, это я знала еще до родов.Но меня поразил сам факт, что ничего не сказали вообще ))))
Пожаловаться
Катерина
да, это странно. Обычно предупреждают. Но я не знаю как в России, я рожала в Германии двух деток.
Пожаловаться
Лера
Я тож не знаю как тут(в России), но роды хорошо принимали, все время ласково называли по имени, солнышком.зайкой ну и тд ))))И после родов заботились )))Но вот не сказали, наверно забыли )))
Пожаловаться
Катерина
может быть… ведь им работы хватает.
Пожаловаться
Лера
Это точно ))
Пожаловаться
Фьергюн
все просто – желание исчезло(((
Пожаловаться
Катерина
хорошо вам. если бы у меня тогда так было.