Щекотка 1 мая 2025 18:05 Девочки, до развода муж часто щекотал меня. Щас я очень боюсь щекотки и понимаю, что дочка тоже. Было ли у кого-то сексуальное возбуждение от щекотки, желание, чтобы вас щекотали чаще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherhorowitz Макс5 лет Котельники Какая связь между разводом, страхом щекотки и возбуждением от нее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аникеева Вика12 лет Москва ↩ Cherhorowitz может как-то на подсознании? дочка видела, как бывший муж пытал щекоткой меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын14 летСын12 лет ↩ Екатерина Аникеева А дочка причём? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аникеева Вика12 лет Москва ↩ ДышуТобой может переняла боязнь? её больше корежит от слова "щекотка", чем от самой щекотки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын14 летСын12 лет Не было, я просто ржу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аникеева Вика12 лет Москва ↩ ДышуТобой я вроде хочу щекотки, но у меня некоторые места так боятся щекотки... Предыдущая статьяБлииин девчонки , помогитеСледующая статьяСтыдно
Какая связь между разводом, страхом щекотки и возбуждением от нее?
может как-то на подсознании? дочка видела, как бывший муж пытал щекоткой меня
А дочка причём?
может переняла боязнь? её больше корежит от слова "щекотка", чем от самой щекотки
Не было, я просто ржу.
я вроде хочу щекотки, но у меня некоторые места так боятся щекотки...