ВРЁТЕ ЛИ ВЫ МУЖУ ПРО МЕСЯЧНЫЕ?

Девочки. После родов прошло 2 года, а мое либидо ниже нуля. Не хочется от слова совсем. Плюс до родов месячные длились 4 дня, теперь 8 дней - ужас. К гине ходила, лечилась, сдавала на гормоны. Пила витамины, лекарства. Гиня сказала - 8 дней в максимальной зоне нормы. Ещё и сам цикл уменьшился. Муж пристает, а я без желания. И частенько стала врать, что не могу чпокаться, потому что месячные, хотя на самом деле сейчас овуляция. Мой муж в "Женских делах" полный делитант. Лапшу ему вешаю. Он верит. Типа я бы не прочь, но вот месячные... Я вот подумала - я не одна такая? Есть еще такие девочки, которые пользуются таким положением, если не хотят секса. Бзык у меня короче...
ВРЁТЕ ЛИ ВЫ МУЖУ ПРО МЕСЯЧНЫЕ?

Алиса
05130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нанаруко

Я после родов немогла дождаться когда же эти лохии закончатся 😅 и когда месячные тоже прям вот эти 5 дней тяжело.
А вот в беременность сейчас все не так, не удобно и т.д.

Пожаловаться
Anna
Не норма, вас секс удовлетворяет?
После рождения дочери я не хотела — но так как понимала что это гормоны занималась сексом с мужем по расписанию и все ок.

Но мне кажется, вам бы гормоны проверить.

И лично я сексом занимаюсь и во время месячных, они тогда быстрее проходят
Пожаловаться
Юля
Да, бывает,,, Но редко
Пожаловаться
Марго

Да

Пожаловаться

С бывшим мужем могла иногда сказать, что есть месячные когда их, на самом деле, в тот день не было. Да и не хотела его. Секс был раз в пару недель или реже, и то через не хочу. С тем, который сейчас каждый раз с нетерпением жду когда же они закончатся, а то и во время месячных (без проникновения) находим возможность наслаждаться друг другом))

Предыдущая статья
Что бы вы хотели попробовать в постели?
Следующая статья
Нормально ли что после поцелуя жжет губы?