секс после эпизиотомии

Девочки, кто после эпизиотомии! Как у Вас с мужем возобновилась половая жизнь? Было ли у вас ощущение что там всего туго зашили? Меня просто перешили 2 раза, во время чистки после родов шов разошёлся и по тем же стежкам его перешили… Вроде ничего не болит и врач говорит что уже можно попробовать, но я бегаю по квартире от мужа с криками «не надо, не надо!!!» =))) Всё это конечно смешно, но всё таки =))
Поделитесь пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамашаДаша
у нас наоборот я за мужем бегала...тоже были швы, начали пробовать через 35 дней… поначалу было больновато а потом нормально, на второй раз уже все как по маслу пошло
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
У меня было 2 шва, один-внутренний и второй-внешний, затянулись полностью спустя 2 месяца и начали, но сперва дискомфортно было, зашили ювелирно, как до свадьбы с мужем все было, даже гинеколог похвалила-ты теперь снова девочка! считайте-как в первый раз было, ну а последующие разы все хорошо))…
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
У меня шов был. У меня паранойа какая- то, я панически боюсь секса(((
Хотя мама врач акушер- гинеколог, смеется надо мной и говорит, что уже давно можно
Пожаловаться
Леся
И мы попробовали через 7 недель, больновато было, ощущение, что зашили больше, чем было.
Пожаловаться
Лена
нормально все возобновилось через 3,5 недели после родов, сначала немного больновато было, но это скорее как результат моего напряжения и страха что будет больно)
Пожаловаться
Лия
а что это такое эпизиотомия?
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
швы после разрывов
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
у меня тоже чистка была и тоже перешивали. Через 12 дней попробовали… осторожненько. Всё нормально, как обычно почти. А на третий раз и вовсе забылось, что был шов когда-то. Правда вот меня теперь за задницу нельзя хватать с правой стороны – болеть начинает (кожа натягивается и пипец)
Пожаловаться
Мы тоже через 1,5 мес попробовали. Нормально.