Всем привет.хочу поделиться своей историей и послушать ваши советы.в браке 9 лет,2 детей, сейчас в декрете с годовалым, старший первоклассник. Муж пашет на работе чтобы мы себе не в чем не отказывали, в своболное время помогает с детьми, по дому, не пьет, не бьет, не гуляет, деньги в дом.в общем идеал. Но не тут то было и дело все во мне. Я как ежик с иголками нн подпускаю к себе, обнимашки целовашки это не про меня.началось это после рождения первого сына и с каждым годом это усиливается. В чем дело самп не понимаю, какой то барьер не могу переступить его. Мужа я люблю, с ним мне хорошо, понимаем с полуслова, мы точно подходим друг другу.но вот эти мои иголки не дают мне покоя, уже в шутку говорю как будто ***, сглаз.естестаено из за моего отношения начинаются ссоры, миримся, потом опять по новой.есть конечно у меня мелкие обиды на мужа по бытовухе ничего серьезного, ну неужели это сидит внутри меня и дало такой результат? про психолога не пишите, это точно не мой вариант пока
Комментарии
Предыдущая статья
Молочная грудь )
Отсутствие женской энергии… её нужно восполнять, как мне говорят или через общение с природой или через общение с настоящими женщинами или молитва, манеры, медитация....
Когда я работаю в этом направлении, становится лучше… не знаю на сколько вам это подойдёт… вообщем <копать>нужно себя, почему находясь в женском теле не получается вести себя по женски ...?
Конечно не сглаз, но вы сами поставили этот блок себе, кто вы в отношениях с ним? кто он для вас? скорее всего вы полностью вошли в роль мамы, после рождения ребёнка и к мужу испытываете родственные отношения, материнские чувства я бы сказала, забота, быт, удобная хорошая жена, а как женщина вы свою энергию давно не множите, ведь уже родили, выполнили женский долг?))займитесь раскрытием и принятием себя, дело именно в том что вы себе не разрешаете получать удовольствия