Всем привет.хочу поделиться своей историей и послушать ваши советы.в браке 9 лет,2 детей, сейчас в декрете с годовалым, старший первоклассник. Муж пашет на работе чтобы мы себе не в чем не отказывали, в своболное время помогает с детьми, по дому, не пьет, не бьет, не гуляет, деньги в дом.в общем идеал. Но не тут то было и дело все во мне. Я как ежик с иголками нн подпускаю к себе, обнимашки целовашки это не про меня.началось это после рождения первого сына и с каждым годом это усиливается. В чем дело самп не понимаю, какой то барьер не могу переступить его. Мужа я люблю, с ним мне хорошо, понимаем с полуслова, мы точно подходим друг другу.но вот эти мои иголки не дают мне покоя, уже в шутку говорю как будто ***, сглаз.естестаено из за моего отношения начинаются ссоры, миримся, потом опять по новой.есть конечно у меня мелкие обиды на мужа по бытовухе ничего серьезного, ну неужели это сидит внутри меня и дало такой результат? про психолога не пишите, это точно не мой вариант пока

Ира
02105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Я вас понимаю, сама страдаю таким же отношением… выход для себя нашла ..., но не знаю на сколько он вам подойдёт...
Отсутствие женской энергии… её нужно восполнять, как мне говорят или через общение с природой или через общение с настоящими женщинами или молитва, манеры, медитация....
Когда я работаю в этом направлении, становится лучше… не знаю на сколько вам это подойдёт… вообщем <копать>нужно себя, почему находясь в женском теле не получается вести себя по женски ...?
Пожаловаться
Наталья

Конечно не сглаз, но вы сами поставили этот блок себе, кто вы в отношениях с ним? кто он для вас? скорее всего вы полностью вошли в роль мамы, после рождения ребёнка и к мужу испытываете родственные отношения, материнские чувства я бы сказала, забота, быт, удобная хорошая жена, а как женщина вы свою энергию давно не множите, ведь уже родили, выполнили женский долг?))займитесь раскрытием и принятием себя, дело именно в том что вы себе не разрешаете получать удовольствия

Предыдущая статья
Молочная грудь )