Интим После рождения

Интим
После рождения ребенка, не хочу мужа не знаю с чем это связанно, в месяц бывает 2 раза где-то у мужа много вопросов по поводу этого, а я даже объяснить не могу в чем дело.
До беременности было все нормально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Кормите?

Пожаловаться
Марина Терёхина
Мамочка 

Нет уже

Пожаловаться
Мамочка
Марина Терёхина 

У меня после каждой беременности так, я очень сильно пугалась, мне совершенно не хотелось мужа, ну и вообще секса в целом(фригидной называли). Думаю это связано в первую очередь с физиологией, женский организм, так сказать выполнил свою функцию — произвел на свет малыша, наступил следующий этап и, поэтому первый год должен быть посвящён именно малышу. Мне кажется спустя год-полтора после родов все должно вернуться 100%. У меня мелкой 2года, и, надо сказать, либидо уже на высоте ? В общем нужно немного потерпеть и по-любому все восстановится ???

Пожаловаться
Наталья
Та же история… Сыну уже 9 месяцев, но желание так и не вернулось… Сначала сильно уставала и не высыпалась, сейчас вроде привыкла к новому образу жизни. Муж даже перестал просить(
Пожаловаться
Мария

Гормоны блокируют желание

Пожаловаться
Мари

У меня так же. Я так заё**ваюсь за день, что не до интима)) с дочкой после полугода нормально стало, до этого раз в месяц был интим, но нас устраивало)) муж на 2-х работах, я уставала.))

Пожаловаться
Марина Терёхина
Мари 

Эх, если бы моего мужа это устраивало ?

Пожаловаться
Мари
Марина Терёхина 

Попробуйте поговорить по-человечески. У нас у обоих сильная половая конституция. До родов очень часто было. Но мы же не животные, бывают периоды жизни, когда приоритеты немного другие

Пожаловаться
Марина Терёхина
Мари 

Надо попробовать, спасибо за совет ☺️?