Крик души . Одиночество , нет интима

Даже не знаю с чего начать. Две недели назад был ну такой нормальный стандартный секс. Муж работает по 14 часов, плюс дети погодки не всегда удаётся нормально уложить и побыть с мужем. Это мы уже для себя приняли, но стабильно 2 раза в неделю всегда секс был, хоть днём в ванне пока дети смотрят синий трактор.
Спустя 10 дней был секс, но у мужа не встал. Я была в шоке внутри себя, но поддержала его что ничего страшного. Потом он встал но через 1-2 мин кончил. Ну и легли спать. Сегодня уже пятый день и мужу ничего не надо, раньше он всегда думал о том что бы меня удовлетворить, и он знает что я всегда хочу секса. Я же в свою очередь всегда проявляю инициативу. Сегодня он видимо увидел, что прокладки лежат в ванне ( закрытые), и говорит ой а я секса хотел, а у тебя месячные. Я говорю ну да, опять неделю ждать. Ну и так же лёг спать. То есть, когда нет секса, в эти дни ни поцелуев, ни объятий. Даже сейчас он мог сказать если бы он меня хотел, что бы я просто легла с ним и уж можно друг друга было бы удовлетворить. Даже с критическими днями. Вообщем последнее время чувствую жесткое одиночество, это ужасно. Мне 22 мужу 30. Уже плохо от нехватки секса и мужского внимания. Как отец он отличный. Да и муж тоже, только суховат.
Сказала закажу себе вибратор, сказал что разведётся

Карина
17496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгаv
Так сама поставь себя на его место: работать по 14часов в день и что тот ещё хотеть)) ?
Пожаловаться
Юлия

А я заказала жду ? может от него хоть кайф получу

Пожаловаться
Ирина

У какого мужика встанет если он работает по 14часов ?? Женщина вы хоть физиологию подучите.Это вы тупите дома, а он пашет.Подрабатывайте сами, чтоб он не работал так много, и был секс .

Пожаловаться
лучше вас самой вас никто не удовлетворит, покупайте вибратор)
Пожаловаться
Наталья

Вас надо трахнуть так, чтобы на неделю хватило)) мой супруг так и делает, у нас тоже погодки)) но мы в таких случаях отправляем детей к бабушкам)) и всё, устраиваем такое дома, после чего у меня хорошее настроение, прекрасный сон, а главное состояние удовлетворенности)

Пожаловаться
Анастасия
Странный. Вы же не любовника заказываете))
Пожаловаться
Felicita

Может во время ваших месячных муж и знать не знает, что вы готовы к ласкам. Попробуйте прямо на эту тему поговорить. Ну или сами возьмите инициативу в свои руки. Мужики — существа тонкой душевной натуры и ранимые. Наверняка, его "фиаско" Очень сильно ударило по его самолюбию и чувства собственного достоинства. У моей соседки, кстати, на случай одиночества — электрическая зубная щетка, говорит что хорошо справляется с двумя назначениями ?

Следующая статья
Эпизиотомия