наверно я ненормальный человек…

после родов прошло чуть больше недели… а вчера вечером ужасно мужа захотелось

Во время беременности читала посты в журналах уже родивших мамочек, что секса не хочется, да и не до него вовсе, и настраивала себя на то, что мне тоже не будет хотеться...мне в принципе и так с середины беременности не хотелось, но исправно выполняла свой супружеский долг-так как над мужем издеваться совесть не позволяла

наверно я привыкла к этому состоянию...а вчера прямо мурашки по всему телу пробежали от одной только мысли

наверно я ненормальный человек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да это нормально. Гормоны после родов – мне тоже почти сразу захотелось.
Пожаловаться
ღКосмосღ
о нет, ненормальностью тут даже не пахнет. Я в первый же день после выписки чуть сума не сошла вечером в постели от того что так сильно хотелось. Мороз шел по коже такой что мне даже и не снилось что так можно сильно хотеть. ТАк что все нормально. Ты не одна такая.
Пожаловаться
Елена
у меня также, только у меня два КС было, мне еще полтора мес нельзя, а как быть?
Пожаловаться
Янка-Брыль
я на 3 неделе после родов сломила свою крепость перед натиском мужа)))))причем сдалась добровольно)))) благо родила нормлаьно, без разрывов и швов… и тоже хочется, и как то так классно сейчас по ощущениям… сильнее чем было
Пожаловаться
Иринка

Вполне нормальный)))
Я как только приехала из РД все врем хотела))))пока все таки не решились!!! правда месяцок выдержали!!

Пожаловаться
Нина Сальникова
почему? вполне нормальный))) еще какои нормальный человек)))
Пожаловаться
Ольга
Как раз самый нормальный!