муж ко мне остыл?

мне кажется муж ко мне остыл.никакой страсти, заигрывания как раньше нестало.несмотрит на меня, а других рассматривает, как меня раньше.надоело уже самой начинать, прям бесит разляжится как бревно….в последние месяца 3 секса вообще мало стало.я пью таблетки противозачаточные и думаю перестать, а зачем,2 раза в мес.и с презирвативом можно или орально.спрашивала в чем дело, молчит, типо я фигней страдаю, все нормально у него как всегда.на счет любовницы, думаю что врядли есть.незнаю что делать, уже сама его нехочу, как представлю, что он лежит как бревно, аж противно.только бы самому кончить, а я его не волную

алена
016459

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kapka

Измените кардинально имидж- прическу, стиль, макияж. Выделить время на себя--запишитесь в спорт зал. Изменитесь… просто мужу нужно разнообразие, поиграйте в себя новую.

И все будет ОК!!!

Пожаловаться
алена
спасибо.тож об этом думала.изменить цвет волос, главное хуже не сделать, сходить в салярий
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я ТОЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ НЕ ХОЧУ, А МУЖ ХОЧЕТ А РАНЬШЕ НАОБОРОТ Я ХОТЕЛА, А ОН НЕТ.ТАК ЧТО НЕ ПОЙМЁШЬ.
Пожаловаться
PseudoЗверь
попробуйте к нему не приставать, но при этом одеваться и вести себя сексуально ) пусть снова зажжется
Пожаловаться
Людок
Ален, ты знаешь, просто у меня беременность ОЧЕНЬ тяжелая была, поэтому секаса раза 4 за всю беременность было.А теперь можно… а он наверное уже привык без него жить, да и про возраст все намекает (хоть ему и 35), говорит, что на работе устает, а в выходные либо по магазинам, либо спит на диване, а еще он видите ли НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ . зАЖРАЛСЯ. Ты уж извени, но видно и у меня накипело… Но я думаю все у нас и у вас наладится, просто видно весенний авитаминоз
Пожаловаться
Алёна
у меня так же, раньше я приставала-он не хотел, а теперь я ни хочу а он лезет, приходится даже придумывать отмазы.
Пожаловаться
♡KձℛմℋоЧkձ
Подслушаю немножко
100 % совпадение с ситуацией,(я с таблетками уже завязала)
Пожаловаться
Алёна Федосеева
у меня так было месяц до беременности (( а потом он как с цепи сорвался )) щас чуть ли не по нескольку раз в день пристает, а нельзя ))) все наладится. просто перестань сама проявлять инициативу.  вот увидишь, сам приставать начнет )))
Пожаловаться
алена
да пока этого дождешся состаришся
Пожаловаться
Людок
вот зараза, мой тоже как то после родов охладел.............
Пожаловаться
алена
думаешь это как то связано? я вроде не изменилась
Пожаловаться
A-Lisa
гммм… та же песня. Только мой еще и говорит что уже старый (ему за 50)
Пожаловаться
Настена
мой тоже говорит что старый, только ему 27) Правда таких проблем у нас лава богу нет, временами он охладевает, можем неделями сексом не заниматься, а потом все возобновляется и по 3 раза в день, периоды у них наверно какие-то)
Пожаловаться
Ольга Королева

+100 .

Пожаловаться
Ольга Королева
… а вы попробуйте охладеть немного к нему, не приставайте ) позаглядывайтесь на других, может он чего да поймет ?и вновь вас станет добиваться?
Пожаловаться
Анна
Тогда только изменять реально, пробывала секса не было 2,5 мес.