Про секс

Без осуждений. Муж хочет попробовать анальный секс. Я совсем не против. Но у меня раньше никогда не было. У кого был такой опыт? Как и с чего начать? Пыталась в инете почитать об этом, но что-то информация не особо внушает доверия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Про клизму не забудьте и помыться все хорошенько!!! А так расслабиться и меееелленно чтоб он вставлял, а потом пофиг уже как?

Пожаловаться

Полностью согласна с тем, что описала Маша. Я тоже сперва покупала анальную пробку, так как первоначальные ощущения не совсем приятные. Поэтому лучше начать самой, не торопясь и прислушиваясь к своим ощущениям. Обязательно подмойтесь, так как это и просто гигиена и ощущения будут лучше. Обязательно использование смазки ну и постарайтесь расслабиться и не боятся. Потому что чем больше напрягаетесь, тем больше дискомфорта. Пробочку я брала сваком, она и с вибрацией, но для первого раза в этом нет необходимости. https://www.instagram.com/p/CHYC5_xBHJu/?utm_source=ig_web_copy_link вот такая она, материал очень приятный и можно использовать либо с вибрацией (когда уже привыкнете) или без.

Пожаловаться

Расскажу свой опыт. Я начала это дело без мужа. Как-то момент стеснения не такой сильный. Заказала маленькую анальную пробку и смазку на водной основе. Почему делала одна? Чтобы никто не торопил, чтобы прочувствовать, привыкнуть. Игрушку хорошо смажьте, чтобы не было травм. Потихоньку вводите, если испытываете дискомфорт, то попытайтесь расслабиться. 

Пожаловаться
Masha 

А вы где покупали эту пробку и смазку? Стыдно как-то в секс шоп идти.

Пожаловаться
Санникова Светлана 

Я всё заказывала на интимшоп. Доставка быстрая. Выбор огромный. Плюс еще купите в аптеке грушу, чтобы клизму делать. Прям не увлекайтесь этим, но ведь никому не захочется оконфузиться во время процесса.

Пожаловаться
Елена
Masha 

Поддерживаю!) И игрушку небольшого диаметра, чтобы привыкнуть.