Без осуждений. Муж хочет попробовать анальный секс. Я совсем не против. Но у меня раньше никогда не было. У кого был такой опыт? Как и с чего начать? Пыталась в инете почитать об этом, но что-то информация не особо внушает доверия
Без осуждений. Муж хочет попробовать анальный секс. Я совсем не против. Но у меня раньше никогда не было. У кого был такой опыт? Как и с чего начать? Пыталась в инете почитать об этом, но что-то информация не особо внушает доверия
Про клизму не забудьте и помыться все хорошенько!!! А так расслабиться и меееелленно чтоб он вставлял, а потом пофиг уже как?
Полностью согласна с тем, что описала Маша. Я тоже сперва покупала анальную пробку, так как первоначальные ощущения не совсем приятные. Поэтому лучше начать самой, не торопясь и прислушиваясь к своим ощущениям. Обязательно подмойтесь, так как это и просто гигиена и ощущения будут лучше. Обязательно использование смазки ну и постарайтесь расслабиться и не боятся. Потому что чем больше напрягаетесь, тем больше дискомфорта. Пробочку я брала сваком, она и с вибрацией, но для первого раза в этом нет необходимости. https://www.instagram.com/p/CHYC5_xBHJu/?utm_source=ig_web_copy_link вот такая она, материал очень приятный и можно использовать либо с вибрацией (когда уже привыкнете) или без.
Расскажу свой опыт. Я начала это дело без мужа. Как-то момент стеснения не такой сильный. Заказала маленькую анальную пробку и смазку на водной основе. Почему делала одна? Чтобы никто не торопил, чтобы прочувствовать, привыкнуть. Игрушку хорошо смажьте, чтобы не было травм. Потихоньку вводите, если испытываете дискомфорт, то попытайтесь расслабиться.
А вы где покупали эту пробку и смазку? Стыдно как-то в секс шоп идти.
Я всё заказывала на интимшоп. Доставка быстрая. Выбор огромный. Плюс еще купите в аптеке грушу, чтобы клизму делать. Прям не увлекайтесь этим, но ведь никому не захочется оконфузиться во время процесса.
Поддерживаю!) И игрушку небольшого диаметра, чтобы привыкнуть.