Я пришла сюда поныть?
В августе я-таки развелась. И нам даже месяц на примирение не давали, я в иске написала, что не живем вместе с сентября 2018 года, он приехал в суд и подтвердил это.
И вот, раз уж я третий год одна-одинока и нини☝? я уже схожу с ума ? зарегалась на мамбе и никто не нравится, а если и чуть-чуть, то им всем на 1-2 свидании се*с подавай ??♀️ а я так не могу… теперь видимо так и буду одна сидеть ?
Но тут еще проблемка есть, нравится мне один мужчина, но я накосячила тем, что сказала ему об этом ??♀️ это долгая история, могу отдельным постом рассказать… а в этом в общем нытье, схожу я с ума от одиночества
Комментарии
Актуальные посты
Я знакомилась найти партнера для секса, хотелось чувствовать себя женщиной, желанной, сексуальной. А потом эти отношения переросли в более серьезные. Получилось, что и секс классный)) И время проводить интересно было.
Я не могу так, пока доверительные отношения не выстроятся… а там это видимо за гранью реальности(
Но за 3-4 свидания можно и узнать друг друга)) К тому же вдруг ты будешь выстраивать с ним доверительные, а он окажется полный ноль в сексе)
С мамбой удаляйте ь нафиг. Там такой сброд сидит. Подруга раньше, то мужа подруги встретит (в жизни все хорошо, двое детей примерный семьянинд, а на сайте его анкету встретила, где он холост. Потом максим оказался Артуром, потом третий оказался женат, а на сайте ни слова, другие уже не стесняясь пишут, что ищут содержанку, пятый при встрече заявил, что женат, но вместо шоколадного мороженого, хочет иногда клубничного… Ну вы поняли… и тд… Я как послушала её… Уши в трубочку свернулись.
Так а вы ищите кого и что? На сайтах знакомств как правило секс.
Да здесь просто девочки часто рассказывали, что и мужей хороших там находили
Нет, ну реально, но это нужно просеять чуть ли не весь сайт.
Просто может не зацикливаться на замужестве!? Пусть будут пока только встречи, секс, внимание?
Я не зацикливаюсь на замужестве… просто хочется романтики, обнимать, спать. Но не эти одноразовые встречи, которые там предлагаются(
Там не только секс.
А что ещё? Философские беседы??
Знакомства. Я знакомилась с парнями, и именно знакомились мы. Кто ищет секс сразу пишет об этом, сразу в блок летят и всё
Я там с мужем познакомилась
Конечно накосячили) зачем мужчине говорить, что он вам нравится.А про мамбу вы зря, у меня там был хороший улов до замужества)
Да вот черт дернул, потом пожалела :(
А сколько вам лет?)
25
Хороший возраст для всего и для того что бы мужчинам в любви признаваться и для сайтов знакомств)))))
Как показал опыт, нет смысла им в этом признаваться ??♀️?
А почему с мужем развелись?
Тоже долгая история, я отрывками здесь писала когда-то, должны быть посты