Я пришла сюда поныть?
В августе я-таки развелась. И нам даже месяц на примирение не давали, я в иске написала, что не живем вместе с сентября 2018 года, он приехал в суд и подтвердил это.
И вот, раз уж я третий год одна-одинока и нини☝? я уже схожу с ума ? зарегалась на мамбе и никто не нравится, а если и чуть-чуть, то им всем на 1-2 свидании се*с подавай ??♀️ а я так не могу… теперь видимо так и буду одна сидеть ?
Но тут еще проблемка есть, нравится мне один мужчина, но я накосячила тем, что сказала ему об этом ??♀️ это долгая история, могу отдельным постом рассказать… а в этом в общем нытье, схожу я с ума от одиночества

Наталья
231631

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я знакомилась найти партнера для секса, хотелось чувствовать себя женщиной, желанной, сексуальной. А потом эти отношения переросли в более серьезные. Получилось, что и секс классный)) И время проводить интересно было.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Я не могу так, пока доверительные отношения не выстроятся… а там это видимо за гранью реальности(

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Но за 3-4 свидания можно и узнать друг друга)) К тому же вдруг ты будешь выстраивать с ним доверительные, а он окажется полный ноль в сексе)

Пожаловаться
МарьяВанна

С мамбой удаляйте ь нафиг. Там такой сброд сидит. Подруга раньше, то мужа подруги встретит (в жизни все хорошо, двое детей примерный семьянинд, а на сайте его анкету встретила, где он холост. Потом максим оказался Артуром, потом третий оказался женат, а на сайте ни слова, другие уже не стесняясь пишут, что ищут содержанку, пятый при встрече заявил, что женат, но вместо шоколадного мороженого, хочет иногда клубничного… Ну вы поняли… и тд… Я как послушала её… Уши в трубочку свернулись.

Пожаловаться
МамаФреш

Так а вы ищите кого и что? На сайтах знакомств как правило секс.

Пожаловаться
Наталья
МамаФреш 

Да здесь просто девочки часто рассказывали, что и мужей хороших там находили

Пожаловаться
МамаФреш
Наталья 

Нет, ну реально, но это нужно просеять чуть ли не весь сайт.
Просто может не зацикливаться на замужестве!? Пусть будут пока только встречи, секс, внимание?

Пожаловаться
Наталья
МамаФреш 

Я не зацикливаюсь на замужестве… просто хочется романтики, обнимать, спать. Но не эти одноразовые встречи, которые там предлагаются(

Пожаловаться
Мария
МамаФреш 

Там не только секс.

Пожаловаться
МамаФреш
Мария 

А что ещё? Философские беседы??

Пожаловаться
Мария
МамаФреш 

Знакомства. Я знакомилась с парнями, и именно знакомились мы. Кто ищет секс сразу пишет об этом, сразу в блок летят и всё

Пожаловаться
Марина Киртоака
Наталья 

Я там с мужем познакомилась

Пожаловаться
Анастасия

Конечно накосячили) зачем мужчине говорить, что он вам нравится.А про мамбу вы зря, у меня там был хороший улов до замужества)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Да вот черт дернул, потом пожалела :(

Пожаловаться
Мария

А сколько вам лет?)

Пожаловаться
Наталья
Мария 

25

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Хороший возраст для всего и для того что бы мужчинам в любви признаваться и для сайтов знакомств)))))

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Как показал опыт, нет смысла им в этом признаваться ??♀️?

Пожаловаться
RА

А почему с мужем развелись?

Пожаловаться
Наталья

Тоже долгая история, я отрывками здесь писала когда-то, должны быть посты