Закрываю гештальт- часть 1

Закрываю гельштат.

Сейчас я замужем и скоро стану мамой. Но так было не всегда. Кому-то суждено встретить свою любовь на школьной скамье, кто-то встречает своё счастье в институте, иные и просто на улице. У всех своя уникальная история. Вот и я решилась описать свой путь к счастью и закрыть свой гельштат.
В школьные годы я была спокойным ребёнком, хорошо училась, занималась танцами. Мальчики за мной ухаживали, но цели построить крепкие отношения у меня тогда не было. Учёба в ВУЗе для меня была в приоритете. В результате школу я закончила, поступила. Ура, на бюджет. Вот так счастье, казалось мне тогда. Учеба была интересная, давалась мне легко. В институте я приобрела много новых друзей. Среди них была и девочка, которую многие обсуждали и осуждали, что она на жизнь себе зарабатывает тем, что приторговывает свои телом, оказывая эскорт сопровождение. Ещё тогда мысль об эскорте засела у меня в голове. Неделями я её в себе вынашивала пока не решилась с ней поговорить открыто. Поговорили, выслушав её историю у меня вопросов к ней не осталось почему она встала на этот путь. А вот желание побывать на этом пути у меня возникло.
Семья у меня полноценная, нормальная, никогда мы не жили бедно, поэтому поделится своей идеей фикс я с близкими не могла. Однажды я решилась попробовать. Попробовала. Вкратце: мне нужно было сопроводить мужчину на вечер-встречу, которая проходила в ресторане. После банкета мы поехали с ним в номер, где все и произошло. Вознаграждение было хорошее, поэтому мне показался этот путь «заработать» довольно легким.На удивление, противным мне это не показалось. Потом подобные встречи повторялись неоднократно, разумеется с разными мужчинами.
Со временем я перешла на уровень «получше» и ездила с мужчинами на отдых. По началу мне нравилось это, красивый отдых в шикарных местах. Главное было придумать дома правдоподобную историю и договорится в институте об отработке пропусков и вуаля- подставляй свою киску солнышку и не только солнышку… Порой на отдыхе у меня и получалось отдохнуть, а порой «аврал». Бывали дни, когда ноги вместо не удавалось свести, вся промежность была натертая, анус раскрасневшийся, с.п.е.р.м.а в волосах… Однажды очередной мой «ковалер» 4 дня имел меня по всей яхте, пока мы блуждали в открытом море. Чтобы клиент оставался доволен и отдых ему запомнился, у меня в сумочке всегда был ледокаин, которым я вспрыскивала горло, чтобы шикарно делать глубокий горловой м.и.н.е.т и не было рвотных позывов. После такого отпуска я возвращалась изрядно потрепанной, и мне требовался ещё отдых. Но суммы, которые я зарабатывала, были достаточно существенными, чтобы продолжать дальше занимается эскортом.
Со временем секс для меня стал не только удовольствием, но и способом заработка. Институт я окончила, на работу устроилась. Всегда старалась и работала по специальности. Вначале на госслужбе, потом ушла в частную компанию, где хорошо платят. Но эскорт все равно не бросила и по возможности им занималась. У меня к тому моменту «наработалась» шикарная база постоянных клиентов, что существенно облегчало жизнь. Порой мне, кажется, что если бы я как снайпер вела учёт всем своим партнерам, то на винтовке мне негде было бы ставить насечки...
По понятным причинам не сложно догадаться, что продолжительные отношения с мужчинами я выстроить не могла, так как они мешали одному из моих источников дохода. В один из своих обыденных дней я познакомилась с отцом своего ребёнка. Оказалось у нас много общих интересов, мы обожаем экстрим, спорт и ненавидим социальные рамки и ярлыки. Роман наш длился долго, ярко, с перерывами. Когда я узнала о том, что у него есть дети, меня это не смутило- ну дети и дети, пусть будут. Мы с ним были вместе и наслаждались моментом. Но в один перекрёстный день он предложил жить с его детьми. Я подумала и отказалась, собрала вещи и ушла к себе. Он расстроился, впал в отчаяние. Я ушла в работу, где встретила очередного мужчину, который был намного меня старше, содержал, возил на «отдых» и мог не стесняясь т.р.а.х.а.т.ь где ему захочется. Однажды мы с ним поехали на отдых. Днём он решал свои рабочие вопросы, а вечером драл меня во всех позах. Из-за возраста и переутомления у него были проблемы с эрекцией и мне приходилось часами сосать, чтоб потом ещё час он елозил по мне.
В очередной из наших курортных вечеров, он предупредил меня, что к нам зайдут его коллеги. Пришло 5 мужчин, все они были уже предпенсионного возраста. Они обсуждали дела, я им не мешала, подала напитки и ушла в другую комнату. Через несколько часов мой «кавалер» позвал меня к ним и я пришла. При всех присутствующих без зазрения совести он предложил мне Н-ую сумму денег за услугу- групповой секс. Я хоть и не девочка, но это предложение меня выбило из себя, я несколько минут стояла в оцепенении. Потом собрав мысли в кучу я прикинула, что предложение достаточно выгодное, а судя по их возрасту вряд ли кто из них окажется резвым жеребцом, следовательно от такого соития я не устану, зато смогу пополнить свой счёт кругленькой суммой. И я согласилась.
Сам наш акт «любви» длился не долго и к утру они все благополучно спали сладким сном младенца. Но ночь… эта ночь стала для меня переломной. Мне впервые за годы работы в эскорте стало противно, жутко противно, прям до тошноты. Возбуждения я никакого не испытывала, а об оргазме и говорить не стоит. Если бы не смазка, то меня бы все по кругу имели на сухую и к утру моя бы киска знатно горела. Меня имели сразу и в несколько отверстий одновременно, партнеры сменяли друг друга, что порой я забывала кто из них кто. Я одновременно скакала на двух стволах, насасывая при этом следующему, чтобы он был готов сразу засалить, когда освободится одна из дырочек. Запах старости настолько витал над всей этой о.р.г.и.е.й, что мне казалось, что я задохнусь. На утро я поняла, все- это мой финиш, пришло время завязывать с эскортом.
После прилёта в Москву я осознала, что не могу заниматься эскортом как и прежде, не чувствуя отвращения. Мне было до жути противно от этого, и не понятно зачем мне этим заниматься, если нужды я не испытываю финансовой, а радость такой «отдых» мне уже не приносит. У меня есть замечательная работа, где коллеги меня уважают, а руководство ценит как компетентного специалиста, и при этом мне не приходится снимать трусы для этого. И я занялась своей работой, завязав при этом с эскортом, а постоянным клиентам предложила перейти к своим подругам по «цеху». Оказывается завязать с эскортом совсем не сложно и для этого не обязателен принц на белом коне, достаточно просто следовать своему внутреннему голосу и не идти против своих чувств и принципов.
Я окунулась с головой в работу, а вечерами я обычно занималась в спортзале. Выходные проводила в прогулках по городу, кино, шопинг, иногда просто оставалась дома читать книги и пить кофе. Переодически в этот период времени всплывал тот самый мужчина от которого я ушла, отказавшись от совместно проживания с детьми. За это время в его жизни тоже произошёл ряд изменений: он женился на молоденькой девчонке и забрал её жить в Москву, забрал свою дочь от первого брака жить с ними.
Очередная наша встреча в спортзале нас сблизила. Мы стали снова хорошо общаться, могли вместе попить кофе и не вспоминать старых обид почему я так резко ушла тогда.

Наши встречи становились все чаше и чаще и в одну из таких встреч, погрузившись в воспоминания, мы переспали. С этого моменты мы стали встречаться как любовники. Мы проводили совместно вечера, вместе гуляли.
Разумеется его супруга чувствовала неладное и выносила ему мозг, он злился и уходил из дома. Так переодически он оставался на ночь у меня. А потом снова начались «старые песни о главном»: давай будем жить вместе, я заберу своих детей и разведусь, жену не люблю.
Естественно в его чувства к жене я не верила, так как он реально плохо к ней относился- она занималась домом, приглядывала за его дочкой и радовалась любой ерунде а-ля кремчик для лица, купленного ей. Он ей знатно хамил, она истерила, угрожала нажраться таблеток, бросалась на него с кулаками- в ответ получала леща и успокаивалась. В пике таких конфликтов он порой сажал её на самолёт, оплачивал билет в один конец к маме. Но она возвращались под предлогом «забыла трусы» и так и оставалась жить. Через время все у них повторялось. Детей совместных у них не было, у каждого был свой букет болезней и причин, да и в такой обстановке какие дети могут получится.
Мы с ним продолжали переодически встречаться, но жить вместе с ним и его детьми я не хотела. Ведь дети… чужие дети… зачем мне эта «радость»? К тому же свою жизнь я рядом с этим мужчиной не видела. Да, с ним интересно, комфортно, в постеле не противно- он нежный, обходительный, заботливый. Но к нему я чувств никаких не испытывала, он для меня просто был другом, с которым иногда можно переспать «для здоровья». И вот в очередной раз, когда зашёл разговор о совместной жизни, мы снова разругались.
У меня как раз в этот период на работе выпал отпуск и я решила полететь отдохнуть, действительно отдохнуть, а не как раньше «отвезти киску на работу». Отдых проходил отлично, там я познакомилась с мужчиной, приличным и молодым. Мы начали общаться, вечерами он меня приглашал в ресторан. Впервые за долгие годы я осознала насколько это прекрасно, когда за тобой ухаживает мужчина и не тащит тебя в постель в первый же вечер. Наше общение продолжилось и в Москве, и переросло в роман. Мужчина мой обеспеченный, но каждый раз я задумывалась, а правильно ли то, что я с ним вместе, а вдруг я упускаю более «лучший вариант». Годы эскорта дают о себе знать и моя логика стала довольно расчётливой. Мы с ним вместе были достаточно долго, как вдруг на горизонте снова замаячил «отец семейства».
Если вкратце- то мы снова начали с ним переодически спать. Потом зимой решили поехать на отдых, на который он взял свою дочь, отправив жену в очередной раз к маме под предлогом «ты себя плохо вела, денег не заработала- катись теперь колбаской». Я впервые за долгие годы она расслабилась, зная, что мой мужчина уехал по делам и ничего не узнает ( мы переодически и раньше отдыхали раздельно из-за невозможности по работе, но не часто. Вот и в этот раз мой мужчина меня легко и отпустил на отдых одну). В итоге на отдыхе я залетела от любовника. И тут началась жара...
Вначале я хотела сделать аборт, потом передумала и оставила ребёнка. Потом думала умолчать о ребёнке, сказав, что милый это НАШ ребёнок. Потом на нашей «прощальной встрече» биологический отец ребёнка увидел как меня вывернуло прямо за столом в ресторане и все понял. Требовал, чтоб я осталась с ним, что он разведётся с женой, что не позволит, чтоб его дети жили не с ним. В итоге стал очень назойливым и в один из вечеров я решилась и поведала всю правду своему мужчине. Хоть я и очень сильно боялась, но жить в таком эмоциональном кошмаре, тревожась каждый день «чтоб ничего не узнал», я не могла больше. Мой рассказ его ошарашил и он ушёл… он ушёл из дома. Мы с ним около 3 недель не виделись, а потом случилось чудо.
Он вернулся, сказав, что без меня он не может и потребовал, чтоб я больше ему не лгала. Спустя месяц мы с ним расписались, и вот теперь ждём рождения ребёнка. Он уже считает ребёнка своим и против того, чтоб мой любовник был вписан в графу отец. И скоро мы станем с ним родителями.
Ну, а любовник… так он для меня в прошлом. Звонок его жены с предложением «отдать ребёнка им как это делают суррогатные матери, а она его будет воспитывать, ведь своего она родить никак не может, а мой любовник его точно будет любить и её не бросит, ведь он его родной». Действительно, почему бы и нет, подумала я, и послала её к психиатру лечится.
Вот вроде бы вкратце изложила свою историю, теперь считаю свой гельштат закрытым. Да здравствуй, светлое будущее!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олимпия

Вы очень сильная! Желаю Вам настоящего женского счастья и душевного спокойствия

Пожаловаться
Любаша

История конечно ого, читала на одном дыхании, рада что тут есть такие открытые люди, ты большая молодец)

Пожаловаться

Если это все правда, то вам большой респект. За честность. Большинство, не хотели бы о таком вспоминать, не то что писать где то. Желаю вам счастья!

Пожаловаться
Любовь

Вы молодец что смогли выбрать правильный путь, пусть у вас всё сложится в жизни хорошо 🙏

Пожаловаться
LeLa

Раньше такие истории печатали в книгах с надписью "любовный роман". А на самом деле это история для подрочить)))

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
LeLa 

Подточите, раз это у вас такое желание вызывает, не стоит себя сдерживать 😂

Пожаловаться
Li

Прочитав вашу историю, я не хочу вас осудить. Мне хочется вас обнять и сказать, что все это-в прошлом. Вы сделали свой выбор в жизни и наконец то выбрали одного мужчину! Желаю вам и вашему ребёнку здоровья, лёгких вам родов!

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Li 

Благодарю 🙏

Пожаловаться
Елена

Агония больного мужика

Пожаловаться
Mary

А зачем вы его выкладываете каждую неделю?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Mary 

Потому, что его сносят каждую неделю. А для меня принципиально, чтобы он пробыл до момента появления на свет ребёнка, чтобы так сказать завершился переход от прошлого к будущему

Пожаловаться
Булочка

Пропаганда проституции поэтому и сносят!

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Булочка 

Что за бред, где пропаганда и где мой рассказ. Задрали чеканахи-моралистки с жалобами !

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя

Закрываю гештальт- часть 2
Ну, а любовник… так он для меня в прошлом. Звонок его жены с предложением «отдать ребёнка им как это делают суррогатные матери, а она его будет воспитывать, ведь своего она родить никак не может, а мой любовник его точно будет любить и её не бросит, ведь он его родной». Действительно, почему бы и нет, подумала я, и послала её к психиатру лечится.
Вот вроде бы вкратце изложила свою историю, теперь считаю свой гештальт закрытым. Да здравствуй, светлое будущее!

О.S. Надеюсь пост не снесут, как было в предыдущие разы