У кого длинные волосы 8 августа 2020 01:22 На голове, естественно) с каким причесоном сексом занимаетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша8 месяцев Всегда по разному. Но терпеть не могу с распущенными. То дернет нечайно, то в рот лезут… в основном кудельку делаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikulia Марта4 года Ивано-Франковск Косичку муж любит😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик11 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж Распущены ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург Я обычно с гулькой хожу, во время секса муж мне распускает волосы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Морозова Доброслав7 летВадим7 месяцев Москва Когда как 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathreen Арина4 года Минск Когда как))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Камилла6 лет Нижний Новгород Чаще всего распущенные, либо в процессе пучок по быстренькому делаю 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блинчик Рома6 летВика4 года Москва Смотря что было на голове, когда «застали врасплох»))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кайфуша ↩ Блинчик Ахаха 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделия Амир7 летАлиф4 года Астрахань Собираю, при поцелуях и т.д лезут в рот, раздражают меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Кайфуша ↩ Аделия Тоже бесят ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrauGeige Брахим10 летАнвар4 года Через чур длинные, почти не распускаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва С хвостиком😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кайфуша ↩ Екатерина Бесит волосня после? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва ↩ Кайфуша Мужу не нравится, когда они лезут к нему в лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ipoxondrik Золотой7 лет Если не сплю — то с распущенными 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Распущенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан4 года Краснодар РаспущеныПожаловатьсяСкопировать ссылку Кайфуша ↩ ЯгодкаМалинка А они выпадают у вас? После секса с распущенными волосами, мы оба в Моей волосне ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан4 года Краснодар ↩ Кайфуша Нет, все хорошо) не бывает такого Актуальные постытемпература 35 5 овуляциясемь недель беременности что происходит
Всегда по разному. Но терпеть не могу с распущенными. То дернет нечайно, то в рот лезут… в основном кудельку делаю)))
Косичку муж любит😂
Распущены
Я обычно с гулькой хожу, во время секса муж мне распускает волосы.
Когда как 😁
Когда как)))
Чаще всего распущенные, либо в процессе пучок по быстренькому делаю 😁
Смотря что было на голове, когда «застали врасплох»))))
Ахаха 😂
Собираю, при поцелуях и т.д лезут в рот, раздражают меня
Тоже бесят
Через чур длинные, почти не распускаю
С хвостиком😄
Бесит волосня после?
Мужу не нравится, когда они лезут к нему в лицо
Если не сплю — то с распущенными 😂
Распущенные
Распущены
А они выпадают у вас? После секса с распущенными волосами, мы оба в Моей волосне
Нет, все хорошо) не бывает такого