Чем выше любовь, тем ниже поцелуи)
Задумывались?
Чем более зрелый человек, тем меньше ему нужно тактильных доказательств близости.
Сексуальная енергия конечна, нам дается ее определенное количество, чтоб мы могли прожить полноту нашего логико-исторического Я. Почувствовать себя частью большого целого и перестать бояться. Нам нечего бояться так, как мы часть Всего. А все и ничего это одно и то же, мы об этом говорили.
Так вот, при благоприятном стечении обстоятельств, предполагается, что к зрелости эта чаша будет уже почти опустошена. А если нет, то это может стать препятствием для вашей встречи со зрелостью.
Все желательно сделать вовремя.
Когда это молодые, голодные и смелые тела это очень красиво. Все на их стороне и биология и высшее проявление энергии. Кто не успел, может попробовать прожить более сознательно это этап, пусть даже не так мощно, как в молодости, но все-таки опустошить эту чашу. Тогда легче будет придти к долгожданному покою зрелых лет.
Сексуальная энергия и эротизм подлежит вложению не только в секс, но и в творчество. Таким образом она выходит на более высокий уровень.
Многие монахи и другие деятели не имевшие сексуальной жизни, прожили ее на более высоком уровне.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи, означает переживать чувство любви на более высоком уровне, чем телесном.
Кто хочет посмотреть, как это выглядит, советую посмотреть фильм Шатобриан.
на фото моя хурма, ей 7 лет но мы на даче не бываем, когда она спеет,

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи… я думала это про куни и мин»»т
На нет)
Я тоже 😆