Отсутствие секса

Всем привет
Вот последние пол года наша с мужем интимная жизнь сошла на нет, ну т.е ее совсем нет, если я не проявляю инициативу.Сначало я думала, какая разница кто первый начнёт, но потом это стало напрягать (хочется ведь чтобы от мужчины было желание)
Разговаривала с ним и не раз, говорила что нам и 30 нет, а секса у нас не бывает, что если ему комфортно, то мне нет .
После таких разговоров начал что-то делать, но его «товарищ ?» отказался проснуться в нужный момент, и так было несколько раз, потом все таки это случилось и вот опять затишье уже 3 недели
Скажу что днём и вечером человек говорит что любит и хочет меня, но как наступает ночь и появляется возможность побыть вдвоём -тишина… все таки думаю что кто-то у него есть! Ну не может 29летний здоровый мужик без секса обходится месяцами ...
Отношения между нами не очень… он живет больше своей жизнью, я же в декрете, постоянно дома с детьми.может не ночевать дома, телефон у него всегда с собой, может ночью проснуться пойти в туалет и взять его с собой… везде пароли
Что думаете вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красивая

А мне кажется наоборот, если б появилась любовница с интимом, а не просто общение, то чтоб скрыть этот факт приставал бы к вам… Может у него какая-то депрессия или влюблённость в др девушку.

Пожаловаться
Оксана Панова

Знаю массу примеров, когда появлялась любовница, но с женой секс как по расписанию. Вот то что телефон гасит это да, интересно. И как правило что то в нем есть.

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя

Поговорите с мужем, если конечно готовы сами к этому разговору и не боитесь услышать правду. А начать можно с нашей коронной женской фразы « Милый, я все знаю, но хочу услышать от тебя правду. Как давно ты мне изменяешь»

Пожаловаться
Елена
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Говорила и не раз, и доводы приводила -бестолку «не изменяю и все»

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Елена 

Как вариант — заплатите хакерам, что его на.х.ер ломанном и вы смогли все прочитать, а потом швырнуть ему его же шмотки, отправив в кругосветное сексуальное путешествие ?

Пожаловаться
елка

Ох… Ть ??♀️ по-моему, все очевидно

Предыдущая статья
Итом