Всем привет Была зб(замершая),

Всем привет
Была зб(замершая), на 8ой недели, в 11го апреле сделали выкидыш, потом через день чистку.
Вышла с больницы потом 22го был ПА(половой акт), после у меня кровь (думала месячные) с 22го до 26го не остановилось.
Потом па был у нас в этом месяце 11го,12го и вчера, вчера на днях появилось кровь такой алый(розовый), только ни много, а как выделение. А потом исчез. От чего это может быть??
И сегодня был па.
Без предохранение.
Могу ли я забеременеть? Месячные когда будут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аni

Ну вы чего… Нельщя так рано, чревато плохими последствиями, минимум месяц полового покоя!

Пожаловаться
Dalishka

Рано вам было заниматься сексом! Не говоря уже о планировании, после замершей и последующего выкидыша я два месяца провела без интима, даже морально не была готова… А вам сделали чистку, это вычистили матку! Почитайте о выскабливании матки, как пишут можно занести инфекцию, это опасно!!! И советую срочно к врачу, половой покой и вновь прочитать назначение врача, беречь себя надо ..

Пожаловаться
Елена

Вы могли занести инфекцию в матку, если так и будет кровить то рекомендую сделать узи и общий анализ крови на воспаление. Вам надо думать не только о том чтобы поскорее забеременеть, но и чтобы у вас матка зажила немного. Если у вас будет эндометриоз от инфекции или чистки то можете думать не об беременности повторной, а о длительном лечении. Вы рекомендации врачей при выписке вообще чтоли не читаете?♀️

Пожаловаться
Lu

Вам бы подождать с рисками. Дайте организму восстановиться. Это серьезный вопрос. Выяснили из-за чего замершая? Может нужно подлечиться? ПА, все прекрасно, но подумайте о последствиях.

Пожаловаться
Алена
А вам не говорили, что после выкидыша и чистки, нужен половой покой 1-5-2 месяца? Или вы не знаете о том, что после чистки и выкидыша у вас матка-одна сплошная рана, куда спокойно может попасть инфекция.У меня после чистки такое моральное состояние было, что ни о каком сексе думать не хотела. А вы простите, не успели выписаться и уже в кровать. Поберегите свое здоровье, хоть маленько. Дайте организму восстановится, а потом уже планируйте. Дождитесь месячных, после них сходите на УЗИ. Честно, я вас не понимаю
Пожаловаться
Аня

Как то рано вы начали без предохранения

Пожаловаться
Аня 

Хотим ребенка, думаем в этот раз будет все хорошо

Пожаловаться
Аня
Асия 

Организм должен отдохнуть изначально

Пожаловаться
Алена
Асия 

К чему полному яйцу крепится? У вас весь эндометрий вычистили.