Всем привет
Была зб(замершая), на 8ой недели, в 11го апреле сделали выкидыш, потом через день чистку.
Вышла с больницы потом 22го был ПА(половой акт), после у меня кровь (думала месячные) с 22го до 26го не остановилось.
Потом па был у нас в этом месяце 11го,12го и вчера, вчера на днях появилось кровь такой алый(розовый), только ни много, а как выделение. А потом исчез. От чего это может быть??
И сегодня был па.
Без предохранение.
Могу ли я забеременеть? Месячные когда будут?
Всем привет Была зб(замершая),
Комментарии
Актуальные посты
Ну вы чего… Нельщя так рано, чревато плохими последствиями, минимум месяц полового покоя!
Рано вам было заниматься сексом! Не говоря уже о планировании, после замершей и последующего выкидыша я два месяца провела без интима, даже морально не была готова… А вам сделали чистку, это вычистили матку! Почитайте о выскабливании матки, как пишут можно занести инфекцию, это опасно!!! И советую срочно к врачу, половой покой и вновь прочитать назначение врача, беречь себя надо ..
Вы могли занести инфекцию в матку, если так и будет кровить то рекомендую сделать узи и общий анализ крови на воспаление. Вам надо думать не только о том чтобы поскорее забеременеть, но и чтобы у вас матка зажила немного. Если у вас будет эндометриоз от инфекции или чистки то можете думать не об беременности повторной, а о длительном лечении. Вы рекомендации врачей при выписке вообще чтоли не читаете?♀️
Вам бы подождать с рисками. Дайте организму восстановиться. Это серьезный вопрос. Выяснили из-за чего замершая? Может нужно подлечиться? ПА, все прекрасно, но подумайте о последствиях.
Как то рано вы начали без предохранения
Хотим ребенка, думаем в этот раз будет все хорошо
Организм должен отдохнуть изначально
К чему полному яйцу крепится? У вас весь эндометрий вычистили.