Интим после родов

Девочки хочу поднять такую тему как интим после родов, я с этим столкнулась на прямую и чуть не разрешилась семью, три года отсутствия секса практически, не то что не хотелось было такое ощущения что его вообще нет в природе, вообще ничего не шевелилось ниже пупка, естественно это привело к измене мужа и прочее, ну с этим мы уже разобрались, муж постоянно мне говорил что так не бывает в природе он не встречал еще таких женщин которые могут не хотеть годами, недавно в телефонном звонке с нашим знакомым ( прекрасная семья и ребенок на год младше моего, у которых как он говорил секс до родов был сумасшедший) выясняется что он живет рядом с нами и с девушкой, жена уехала к себе на родину, шоу у меня, как? Сегодня звонит мне муж и говорит что видел этого знакомого и причина развода отсутствия практически секса 2 года, история один в один как у нас, муж просит его одумается и не разводится, и говорит что понял что возможно у нас не дошло бы такого, если б он знал что такое может быть в природе. А так приходил и говорил мне постоянно о сексе, а мне было фиолетово. Скажите нас таких вообще много? И спустя какое время приходит желание?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества