Я не хочу своего мужа.
В браке 12 лет. Сыну 3 года. С мужем есть интим. Иногда много раз за ночь. Но у меня к нему почему то пропало желание. Последний раз я помню, что как то до родов мне было хорошо. Сейчас тк же у меня есть оргазм. А иногда его нет. Хотя делаем все тоже самое. И позы и время. Но нет желания. Как раньше. Я просто не хочу. И не хочу я не только мужа и другого мужчину тоже не хочу. В браке 12 лет. С близостью и удовольствием никогда не было проблем. А тут как отрезало… вот не хочу и все тут. Гормоны в норме. Нервы иногда шалят ну так они у всех я думаю. Любовь вроде бы не прошла. Люблю его забочусь. Но не хочу… он хочет, а я нет. Сказать обидеться. Он очень старается и в плане семьи и в плане секса. Любит меня и сына. Хочет меня каждый день. Хотя у меня после родов плюс 15 кг. И убрать их не могу. Мой комфортный вес 50. Сейчас я 65 и мне не идёт. Ссоры есть как и каждой семьи. Проходят. Миримся. Но в чем же дело? Может было у кого подобное? Сексологов, психологов у меня нет денег.
Мне кажется проблема кроется в том что вы себе не нарвитесь, вы же написали что мне комфортно в 50 кг. Может надо думать в этом направлении, сейчас куча тренировок онлайн. Подтяните тело и вопрос отпадет
Экстрима, романтики, смены обстановки, короче встряхнуть вас надо. Просто приелось.
Вы сами написали, мы делаем тоже самое. Попробуйте что-то новое! Одно и тоже приелось.
Включите эротику, и если вам понравится, перенесите это на ваши отношения в сексе.
Нет. Мы пробовали новое. И в разных местах. Но проблема в том, что у меня все ровно нет желания.