#интим

Так интересно читать посты на тему Кекса)
Расскажу и я😂
После первого КС, интим в моей жизни появился через 2 недели, одуматься я не успела, как снова беременна 😱
После второго кс, возобновление произошло уже через неделю.Я была полностью к этому готова, уже ничего не болело..
Сказать что я получала удовольствие от «этого» не могу! И казалось что муж не возбуждает, а может я не такая, а у меня же теперь живот обвисает и *** шире, и ляхи… короче я сама себе трахнула свой мозг, так что казалось Все я не женщина, мне ничего не нужно..
Люблю своего мужа, за то что он вовремя включает личного психолога! Очень долго он пытался со мной поговорить, просил чтоб я поделилась что не так, что мне не нравится и тд.
И вот однажды, под бокал винца, к слову я пью ооооочень редко и обычно после одного бокала перехожу на газировку😒
Вообще все я мужу рассказала, поныла, орала, материлась.Высккзала все что было у меня в голове ..
Муж посмотрел на меня, поржал, обнял, высказал свое мнение, которое естественно меня успокоило, сказал что моя ***, которая стала шире, смотрится ещё круче, что мой живот ему нравиться и все в моей внешности его устраивает, не просто устраивает, а он меня хочет и любит в том состоянии в котором комфортно мне.
Я была счастлива, это стало новым этапом в моей жизни.
За время беременностей в общей сложности я набрала 25 кг, скинула из них где-то 5. Была хомячком🐹
После этого разговора, я поняла что люблю себя, люблю не за состояние своего тела, а за свои мысли, за свои цели, я люблю ту девочку, которая внутри!
Конечно со временем, я пришла в свою обычную форму, скинула 15 кг, почувствовала лёгкость и стала более уверена в себе!
Интимная жизнь пошла в гору, после этого разговора, я перестала стеснятся своего мужа, стала отключать голову, не думая как я выгляжу во время интима! Поняла что все проблемы были только в голове!
Я люблю и всегда хочу своего мужа, и тоже самое с ним! У нас нет однообразия, мы открыты друг-другу. Могу с уверенностью сказать, что в семейной жизни, секс является очень важной частью! Вместе живём 7.5 лет страсть всегда как в первый раз😊
Девочки любите себя! Гоните прочь из вашей головы негатив! Вы красивые, в вас есть все, что бы нравиться себе! Ляхи потолстели? Пффф, зато смотри какая грудь👍 нет груди, посмотри какие чувственные губы 👍
Люблю❤️

Yuliza
44380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

Классно!)

Пожаловаться

Хоспади бедные женщины))))

Пожаловаться