Интим с мужем...

Изменять мужу я не собираюсь.с мужем секс был несколько раз после родов, сказать что в восторге, нет… понимаю что время должно пройти да и устаю я очень с двумя детками.странно, такого у меня никогда не было… вот есть мужчины внешне не красавцы а вот заговорят у прямо прёт от них сексом.муж у меня страстная натура в этом плане, ну не знаю что со мной раньше хотела его, а сейчас… нет секса ну и не надо… даже вот пример: была за покупками, меня подвёз до дома шеф мужа(муж сам сказал, что он подведёт так как ему всё равно к нам).шеф его страше меня где то на 15 лет, он внешне ну ни как не привлекает меня, а вот как рот откроет и вот разговор то о детях о семье, а вот внутри меня будто что то зашевелилось вот прям чувствуется, что секс так и прёт от него.пипец, аж противно от самой себя.никогда бы не подумала и никогда такого небыло со мной, чтобы небыло влечения к мужу, а к другому мужчине что-то бы да ёкнуло.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это гормоны

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

мне тут подруга (недавно родила) жаловалась на угасание интереса к сексу (с мужем). И выдает: «Знаешь, я поняла, что меня теперь заводит. Вот если представить, что хожу я одна (!) по магазинам, звонит муж и томным голосом говорит „Милая, я постирал две закладки вещей, развесил их, сухие вещи снял, разложил по шкафам, помыл посуду, накормил ужином детей и поел сам. Хочу тебя!“ — и вот тогда я бы сразу помчалась домой под одеяло к нему, готовая на все» ))))

Бытовуха, недосып и усталость сводит на нет весь секс, организму не хочется размножаться, ему хочется отдыхать. А с чужим человеком никаких ассоциаций в виде «дом-хозяйство-проблемы» нет, вот и кажется, что огонь.

Пожаловаться
Евгения
Ната★Апельсинкин 

Мдя, но у меня так не к каждому.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Евгения 

ну это и логично, что не ко всем ))) Инстинкты — инстинктами, но мозг все-таки выбирает )))

Пожаловаться

Больше не ездите с шефом мужа))

Пожаловаться
Евгения
Красотка 

???