вот и что это????

я как то уже писала, но повторюсь. как то гуляла с подругой и она мне не со зла сказала что мой муж обо мне думает. он ей сказал что я плохая хозяйка, что если бы он был один то приударил за ней, предложил переехать ей к нам домой недельки на 2 пожить что бы мне скучно не было. я с ним поговорила. он все свел к тому что он все понял. комплемент ей сделал что бы повысить ее самооценку и бла бла бла. оч неприятный разговор.

после разговора, извините, сексом начали заниматься елси не каждый день, то через день точно. ЧТО ЭТО???????? и что думать не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ага грешки замаливает!
Пожаловаться
да уж был муж ожин такой у одной моей знакомой… тожесамое мне как то говорил что мол если бы не она за мной бы приударил… мне он например с самого начала не понравился… так что у него так и так ничего бы и не получилось, но не об этом речь в общем после свадьбы они и пол года не прожили, разбежались, он бабу себе другую нашёл! Вот козёл!!!!!
А у вас не знаю почему он так сделал!!! Но меня бы это точно насторожило!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натка

Выслуживается, вину чувствуем.

Все мы иногда бываем хоть иногда недовольны половинками, может быть подруга мужу в тот момент попалась. Но она правильно сделала, что рассказала, но все равно никогда не делитесь с ней вашими семейными проблемами

Пожаловаться
Ирина Чернышова
Ваша подруга имеет свой интерес, раз такое рассказывает. Таких подруг нужно держать подальше от своей семьи.
Пожаловаться
Сетка
Это не подруга.И муж ваш хорош! Мой вообще от баб шарахается, натренированный у меня)) Аж до смешного доходит) Боится, что я не так пойму и правильно! Все они козлы у нас и не фиг им огороды чужие показывать!!!
Пожаловаться
Анастасия

муж не должен такое не скем обсуждать, тем более с Вашей подругой. и подруга хороша, Вам такое говорить, уж промолчала бы...

Пожаловаться
Женечка Носкова
кобелина он! вот что это :)) забейте на него. а кстати, знаете, если не хотите чтобы ваш муж или парень не изменил вам с подругами, то просто говорите о подруге какие- нибудь неприятные вещи, как бы невзначай :) например, представляешь у Наташки грудь прищавая, а Ленка стала парней менять направо и налево :)) и на подсознательном уровне моуж не сможет воспринимать их как половых партнерш, он будет думать, что у одной реально грудь прищавая, а другая пое… ушка с букетом наверно венерологичесих :))
Пожаловаться
Нати
подальше держите такую подругу! а то чего доброго… и вообще мужу спокойнее будет, да и вам
Пожаловаться
Алёна
может вину свою чувствует